- 少女漫画週間10位
前向きになれます!
ツイッターの広告で見てなんとなく読み始めたらはまりました!
自殺未遂から記憶喪失になって今度は自分大好きになる主人公なのですが、こんなに自分を肯定して生きていけたらいいなととっても羨ましくなります。
人を見る目も純粋で明るくてハッピーで憧れます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーはそんなにだけど、なんか面白くて読み続けてしまいました。続きも気になるので、購入しようか悩んでます。
最高!
夢子、おもしろいわー。事故(?)の後から記憶喪失で、性格が真逆のポジティブへ。過去を思い出すと、きっと辛くなるだろうけど…記憶が戻ったときのことを考えると心配ですが、今は楽しい夢子をこちらも楽しむとしましょう!
by X2-
主人公がめちゃくちゃポジティブで元気でます。イケメンとおデブちゃんがこんな関わりできたらいいなー、夢がある!
主人公のチャーミングで前向きな性格に元気をもらえます!
絵もかわいらしく、話も読みやすく、続きを読むのが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
無料分から読んで、面白過ぎて現在配信されている分まで購入してしまいました。記憶をなくして超ポジティブに変わったおデブちゃんを見ていると元気になります。
by momomo165-
清々しい
まだ無料版しか読んでないけど、ポジティブなデブって読んでて活力になる。容姿に関わらず、自分も他人も愛せるって素晴らしい。
おもろいw
広告であって気になって読んでみた!こんな記憶喪失になりたいwおもしろそうwww
まだ2話までしか読んでないけど続き楽しみ!笑by 匿名希望-
絵はめっちゃうまいわけではないけど、主人公が記憶喪失になったらすごくポジティブで考えさせられます。コンプレックスがあっても前向きに生きると魅力的にみえますね。
気の持ちよう
見た目は変わらないのに自身の捉え方ひとつでこんなにも変わるのかと感心してしまうほどの変身ぶり 事故前に何があったのか気になります