- 少女漫画週間10位
面白い!
夢子のポジティブな思考が
好きです。
常に前向きで諦めないところが
読んでいて勉強になります。
実際、自分がここまで
ポジティブ思考にはなれないけど
参考にしたいと思いました。by 匿名希望-
自殺?したけど 生き還ったら 記憶喪失に! でも性格が.....
こんなに生き々して キラキラに輝いて 物事を前向きに考えられる彼女素敵!
顔の表情ひとつで こんなに印象が 変わるなんて 驚きです。
こんな風に生きれたら 良いですよね!
自殺ではなく○人だったかも と、ブラックな面がありますが 彼女がどうやって対応するのか 楽しみです でも 真相を知るのも 怖い。 どうか副社長さんは 良い人で在って欲しい願望です。by 黄色いハンカチ-
これだけ
ポジティブでいるだけで
可愛く見えてくるのが不思議だけど
結局、自信を持つって大事だなと思う。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
なんだか読んでるこちらまでポジティブになれてるような錯覚に陥ります(笑)
いや、ポジティブになっているのかも...
主人公の未来が楽しみです仕方ないです(笑)by 匿名希望-
かわいい、
主人公の一生懸命さがひしひしと伝わって思わず応援したくなります!!
このままいい意味で記憶喪失のままがいいな、。ポジティブガールでいてくれることを望みます!!by 匿名希望-
オススメ!
期待してなかったけど、すごい面白かったです。
ブスの卑屈な自虐ネタ絡みのお話かと思ったら、良い意味でめちゃくちゃポジティブだった。
無理して前向きに、ではなく、本気だからこそ純粋にいいなぁと思えます。
記憶喪失になった原因についても本編の中で重要なポイントになってるので、それもお話を盛り上げてくれて、続きが読みたくなります。by おれぴん-
ドラマチックに見た目を変えて、劣等感を拭いさって生き生きとした人生を手に入れよう!ではなく、見た目そのままでも、受け止め方、考え方でこんなに生き生きと生きて行けるのか、そして周りの失笑を笑顔に変えられるのか。そのポジティブ・シンキング、見習いたいです!!
可愛い
記憶を失ってからはポジティブになった主人公が可愛くて仕方ないです!
この作品を見てると何事もポジティブに捉えた方が自分も楽しいし、周りもその雰囲気に引っ張られるいい流れになるのだなと思いました。by 匿名希望-
元気になれる!
記憶喪失後のヒロインの劇的な変身ぶり、前向きな発言と行動力がとにかく突き抜けててスゴイ!
人間って気の持ち方が本当に大事だなぁ・・と教えられました。
漫画の周囲の人たちのように、時に発言にクスっと笑いながら、私も元気をもらってます。by 匿名希望-
読めば読むほど夢子ちゃんにパワーをもらって、今では大大大ファンに!
副社長とはどうなるの?!by コメディ命-