- 少女漫画週間10位
面白い?と聞かれると最初の方しか読んでないので微妙でしたが、前向きになれるような、勇気付けられる様な話でした
すき
とってもおもしろい!めちゃくちゃポジティブな主人公で、読んでて元気もらえます。だけじゃなくていろいろありそうなところも期待!
コメディ感が
面白いです!すごくポジティブ!
見習いたいくらいプラス思考で読んでてとても面白い!このまま陽気な主人公のままいくのかな?気になります!by 匿名希望-
超ポジティブ‼️
主人公の超ポジティブさが、小さいことや周りの反応を気にしすぎる自分の気持ちを楽にしめくれました。
課金して読み進めるかは思案中です。by 匿名希望-
ポジティブってイイ
主人公がポジティブ過ぎてイイ!
皆んながこうあれれば更に良いだろう?
いろいろな理由で外見にコンプレックスを持っている人は多いが、そのコンプレックスを変える事ができない場合この主人公の様になれれば幸せに過ごせそう?by shige-yan-
凄い好きー!!
かわいい!ポジティブで前向きであると輝いて可愛く見えるのね!友達になりたーい笑記憶喪失になってあんなにも変わっちゃうなんて、周りが戸惑うよね。でも、暗くなっちゃうよりいい方に変わってくれてる方がいいかも。お洋服もお化粧もおしゃれで見てるだけで楽しいです。癒しの時間をありがとうございます。
面白そう
まだ二話しか読んでないけど、これは面白そう!
死にかけて目覚めたら別人に生まれ変わってるんだろうな、と思いきや考え方が超絶ポジティブな子になってた!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
なんかポジティブで元気がでるマンガです。自分を否定していると悪い方向にいくし人にも良い印象を与えないとこのマンガをみて改めて思いました。記憶をなくした主人公は楽しい気持ちにさせてくれます。
ハートウォーミング
コミカルで心温まる話で好きです!外見じゃなくて、性格なんだよな、と思わせてくれる、ポジティブになれる漫画です。ま、その性格は持って生まれた部分が大きいのも事実だけどね。
by Mngsk-
無料分読んだけど面白いストーリーだなぁと思いました。
今までになかった?部類なのかなぁ?
続きも気になりますね!by 匿名希望-