- 少女漫画週間10位
ポジティブに
私にはないポジティブさ、明るさが素敵な人になった。記憶喪失になるくらい過去の自分が嫌だったはずなのに、過去の自分にエールをおくるくらい前向きで素敵な女性。元気をもらえました
次が楽しみな作品
絵はあまり好きではなく何となく読み始めた作品ですが、面白い。すごく元気な気持ちになる作品です。まだ読み始めたばかりですが次が楽しみです
最初はあんなにネガティブだったのに、
振り切りまくってポジティブすぎておもしろい!笑
テンポも良くて、どんどん読み進められます。by 匿名希望-
すごく楽しいストーリーです。とにかく主人公がポジティブで可愛らしい。笑いもたくさんあるし、今後の展開も楽しみです。
タイトルひどい
タイトルがひどくて目にとまったが、読み始めてすぐストップしてしまった。
ポイントを使って読むかどうかは、きっとない。by 匿名希望-
元気になれる
こんなポジティブみたら今の自分なんてちっぽけに見えてなんならポジティブに行けばなんでも上手くいく気がしてきて勇気出ました
作品の名前に興味を持ち見にきました!!!!笑笑
内容も展開も面白くてすらすらやめたのでおもしろかったです!by 匿名希望-
良い!
かわいい!ここまでポジティブな人に憧れます。自分に自信が持てないから、人前で意見を言えないわたしをこうしたらいいんだよって応援してくれてるようです
久しぶりに笑った♬
明るい!楽しい!こんなに前向きな人いたらいいなって素直に尊敬する(*゚▽゚*)気に入ったから友達にも勧めよう!
夢子が今までにないキャラで面白い!!あのポジティブさは尊敬に値すると思います。夢子の過去やこれからの進展が気になる。