- 少女漫画週間14位
事故でポジティブな性格に変わる、なんてなかなかない設定で面白い!
自分のことだけでなく、まわりの人のこともポジティブに捉えてて、明るい気持ちになれます。by 匿名希望-
爽快
ここまでポジティブだと気持ちがいい。
コミカルな内容ですが、話に軸がありストーリーを追いたくなります。先が気になります。by 匿名希望-
すごく可愛い!
人生が楽しくなる考えをしてる主人公の女性!!時分が好きで、人生が楽しくてしょうがないって感じがすごく伝わります\(^o^)/
by ぶさぴよ-
設定が面白いなと思って読み始めましたが、主人公のポジティブな感じになんだか疲れてきました。私には合わないみたいです。
面白いのにサスペンス要素もあって続きが気になります!無料連載後も買ってしまいそうです。主人公のポジティブさも気持ちいいです。
タイトルと表紙に惹かれてお試し読みしました!
テンポよく進んでいく感じ好きですー。
絵柄も読みやすくてよかったです。by 匿名希望-
元気がでる
記憶喪失で人格が変わった主人公。読んでてとても元気がでるし、プッと笑ける時も。だけど、別の嫉妬やねたみもあらわれるし、そこをこの主人公はどうやって切り抜けていくんだろう…って気になる。あと、記憶がもし戻った時は主人公にはどんな変化があるのか!?楽しみです。
間違って開いてしまい、無料分二話読みました。
しかし、ヒロインの底抜けの明るさや、ギャグセンスアリで先が気になる自分がいます!笑by 匿名希望-
面白そうです!
まだ無料配信分しか読んでないのですが、主人公が事故にあい記憶喪失に・・・
しかし容姿は変わらないのですが、性格が超ポジティブ‼️
これからの展開が、まだ分からないので読み進めようと思います♪by (☆。☆)-
元気になれる
読んでいるだけで主人公のポジティブさに元気を分けてもらっているような気持ちになれる。今配信されている分は全部買いました。続きが楽しみ!
by 朱野-