- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
夢子ちゃん本当に大好き!
根拠がなくても、これくらい何でも自分を信じて自信があれば最終的には、理想の自分になれるんじゃないかと思えます。
とても元気をもらえる作品です。
大好き!by Y5522-
ハッピーなおデブちゃんがとっても可愛い!
美人で痩せてる人が勝ち組だなんて誰が決めたんだー!!!記憶が戻るとややこしそうだけど、このまま頑張って!by かいさんn-
無料まで読んじゃった
そもそも、広告でちょっと観て気になっただけなのについつい読み進めてしまった、、、ポイントが溜まったらイッキ読みしたい位の作品
by ぴーよぴーよ-
陰キャが事故きっかけにめっちゃポジティブにキャラ変するんだけど、それが読んでるこっちまで前向きになれちゃう感じですごく良かった!
by aagain-
まだ途中までしか読めてないけど、とても面白くて続きが気になっています。絵もちょっとなんだか懐かしい感じがするし、主人公が面白く、好きです。
by noiko-
めちゃくちゃ面白い
無料だけ読もうと思いましたが、気づいたら課金して読んでました!
主人公のポジティブな性格がとても可愛く、羨ましくも思います!
今後どうなっていくのか…by Ykにゃんにゃん-
ポジティブなデブ
ネガティブなデブから、ポジティブなデブに変身した作品です。太っていても自分大好きでカワイイ洋服きて明るくて主人公が大好きです。
by あんぜんちゃん-
とても良い♪
読むと元気をもらえる、とても素敵な作品です!
まだ途中までしか読んでませんが、これは続けて読みたいなぁ〜
もう少し無料分が増えたら嬉しいんだけどなぁー(^^;;
副社長と部長奥様との間にはどんな関係が?
そして夢子ちゃんのビルからの転落には他の人の手が掛かってるの?
などなど、怪しげな要素も含めつつ、はちゃめちゃに明るく前向きな夢子ちゃんパワーで、お話が展開していきます。
そばにいて励まして欲しくなる、そんな素敵な女の子。
みんなにもこの作品を読んでもらいたいです!by けけけのけのケ-
夢子ちゃんのポジティブ最高
夢子ちゃんのポジティブ思考最高ですね。
どんなマイナスなこともプラスに考えて行く、それをどんどん周りにも言ってあげだり本気で褒めたり、感動していたり
そのうちに周りの人もどんどん応援してくれる様なとても素敵なぽっちゃりレディ。
このまま圭介さんとうまくいってほしいな。by つくづくボーシ-
推しは夢子‼️
広告が気になり読み始めましたが、夢子スーパーポジティブで丁寧な話し方だしユーモアあるし清潔感あるし、久々に私の推しが見つかりました笑
もうね、ほんと可愛い夢子。
自分がネガティブなので気分を明るくしたい時は夢子見てパワーを貰ってます❗️
夢子ね未来がより幸せなものでありますように。by 匿名希望の人-