- 少女漫画週間10位
とてもおもしろい
超ポジティブな主人公大好きです。
私もデブでポジティブ志向だけどほんとに
いいキャラ。
これからも負けずに貫いてほしいな。
後以前の主人公も負けずに頑張ってほしい!by リサんこ-
可愛らしい主人公
絵も可愛いし、読みやすいです。でも何か話がなかなか進まない。謎めいた内容で面白いけど。
ありえないけど
設定があり得ないけども
まんが!
読んでておもしろければOK
深く考えずに、主人公を追いかけてれば楽しく読てますめます(^^)
まだ無料の部分を毎日楽しみに読んでるけど有料になってもよみたいとおもわせてくれること期待してますby asukanoneko-
主人公の助かった後のキャラ変が「私って美人!」より「可愛い」のほうが違和感なく笑って読めるのになぁ
自己肯定は良いけど、現実離れしすぎてるとイタい人に見えて…
元ネタに沿って描いてるいたとしたら仕方ないのかな?by 匿名希望-
おもしろい!!続きが気になってまだかまだかと待っています笑。なんだろう。普通の漫画のヒロインとは違うのに、みんなから愛される人柄?すごいなぁ
めちゃくちゃ大好きな漫画です。なんか自分も太ってるんだけど、太ってても自信を持てば可愛く生きていけるような気がしてくる。
意識不明
記憶を無くしてネガティブなデブがスーパーポジティブに大変身な物語。普通に憧れる。ポジティブにいきるすがたがとても気持ちが良い
事故にあい、ポジティブなおでぶちゃんの頑張りがみてておもしろかった。応援したくなるマンガです。最後はどうなるのかな?
by シュガーマン-
超プラス思考
ここまでプラス思考だとほんと可愛いな!っておもう!人間内面が大切だと漫画ながら学ばせていただきました
え!デブ!?って思いましたが(笑)、読んだらハマってしまいました!主人公のポジティブなところが、可愛いくて素敵!記憶喪失の原因が気になります。