- 少女漫画週間8位
面白いです
普通の漫画のヒロインと全然設定違いますがそれがとても良いです。この作者さんの作品とても好きです。絵も綺麗。
by まみやた-
ボジティブな女の子素敵。
意地悪な人ってどこにでも居て頑張れって応援したくなる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないけど、めちゃくちゃ面白い‼︎笑っ
美人に生まれ変わったのかと思いきや、まさかの超ポジティブ‼︎笑っ
最後まで楽しみに読み続けていきます‼︎by 匿名希望-
かわいい子が主人公なのが絶対条件の少女漫画で、おデブが主人公って衝撃でした!
それもあって敬遠してたのですが、高評価なので読んでみたら面白かったです。
ミステリー要素が高く、続きが気になります。
主人公が太っていてもポジティブで、自己評価が高い所が好きです。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読めてないのですが、夢子大好きです。こんなにポジティブに私もなりたい!って憧れます。
まだ読んでない続きが楽しみすぎます!by 匿名希望-
周りが
引くくらい、ポジティブに生まれ変わった主人公の考え方、発言に読んでいて思わず笑ってしまう。
ただ、見習うべき所も多々あるなぁと感じる。by いちひろいちひろ-
デブから美人になる!みたいな漫画かと思いましたが全然違いました!笑
副社長のかっこよさがすごい!
夢子もデブなのに可愛いし面白いし好き!by 匿名希望-
ポジティブの塊
記憶を無くした主人公の、あまりにキラキラしたポジティブさに、ついつい購入が進みました。
読んでいてハッピーな気持ちになれる作品です^^*
マンガの中だけれど、実は社会人にとってイキイキ働く上で大切な考え方や姿勢が、主人公を通して本当に上手く表現されています。ぜひたくさんの人に読んでほしいです!by 匿名希望-
人生をどうやったら幸せに過ごせるのか?それを考えていた時に自分の生まれ持った容姿であったり、見てくれだけの問題にとらわれてはいけない。
記憶をしなうと言うターニングポイントを経て夢子はすごく明るい人間に変わっていく。人間は本来こういう風に生きていくべきだと思うby 51なたまかた-
主人公がかわいいです。応援したくなります。サスペンスな感じがどっちつかずの展開で入荷されても後回しです。
ヒマな時読みます。by 匿名希望-