- 少女漫画週間8位
先が気になる
夢子の超絶オプティミズムは、副社長すら朗らかにするし、読んでて気持ちが良い。でも、事件の事がやっぱり気になる。先が気になります。
予想外のサスペンス要素
タイトルだけでは予想がつかなかったサスペンス要素?がおもしろい🧡
主人公の過去が気になるんで続きも読みますby 匿名希望-
おもしろ!!
すごくかわいいデブです!
ポジティブぶりも半端なく、ほんと友達になりたい!笑
今までにない感じでおもしろかったです。by 匿名希望-
主人公の女の子が素敵
記憶喪失で性格もネガティブ→ポジティブに変わり、色々なものの考え方が素敵になったぽっちゃり主人公。可愛いです。
前向き
バカだと言われようと、とことん明るく前向きに、生きていきましょう。それが、人生を楽しく生きる秘訣ではないかと、この作品が教えてくれました。
この主人公がとても可愛いです。記憶喪失になる前は暗い過去があったのだとおもいますがら、記憶がなくなった主人公は読み手までに元気をくれます
高レビューなので気になってて今回無料分だけですが読みました。
事故後、可愛くなってのストーリー展開なのかと思いきや外見そのままで超ポジティブって、今までなかったかも。
内容もサバサバしてて面白いです。by 匿名希望-
人は見た目じゃなくて心が大事って言うけど、やっぱり綺麗な人が得をする世の中と思ってましたが、そうじゃない、自分のことが好きと言う心が大事だったんだ!と気づかせてくれるお話です。少し前向きになってみようかな。
夢子のポジティブさに元気づけられます。
周りを巻き込んで、どんどん進んでいって見ていてスカッとします。
記憶喪失になった原因は、暗い部分がありそうで、続きが気になります。by 匿名希望-
おもいろい
自己肯定できなくて、事故なのか他殺なのか、ショック受けて色々とか内容がおもしろいです。続きが気になります。