- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
夢子さん
無料分しか見てないけど、すごくかわったんだね。でもお母さんは世間の目とか気になっちゃうタイプならもっと早い段階でその体型にならなかったのでは?
まぁそこは漫画だもんね。ある意味視点をすごくかえれていいものって思いました。by 匿名希望-
美男美女ばかりではなくたまにはこんな男女の内容も新鮮で面白いです。主人公のポジティブさに私まで元気を貰います!
これ話の内容が面白い笑
こういうの読んだ事なかったけど、
ウケる笑笑
このキャラ設定最高です^ - ^
また読み続けます^_^by rhm05-
転落事故の影響で記憶喪失に加えて性格がガラリと変わった主人公。ネクラデブだったのが超ポジティブ思考のポッチャリギャルに。周りは戸惑いながらも主人公を受け入れ始め…というわけではなく別の意味で引き気味。
ちょっとサスペンスも入っていて先の展開が楽しみです、by naoconny-
無料分デスが
無料分を読みました。記憶がなくなって、性格も変わってしまう。ありえないけど、もしかしてとお話に入り込めます。続きが気になります。
今までにないパターンで元気になりそう、面白いです。ポジティブになれる作品です。物の見方や考え方のヒントになりそうな作品。
by まるころころ-
ちょっと
現実離れ感もありますが、自分の思い込みをなくすと行動が変わるかもしれないと励まされたので、頑張ってみようと思います。
はちゃめちゃ忙しや〜。。。でもデブでコンプレックス持ってる人が綺麗な人になったら人生変わるはずだよね!
前向きで大好き!
主人公のポジティブ思考がたまらないです。自分にいいように前向きに捉えて、仲間もいい意味で染まっていく。明るい輪が広がるのがとてもいいです。今後どうなるのか心配です。
こちらの作品めっちゃ好きです!!
こんなにポジティブだったら人生楽しいだろうな。
サスペンスドラマのようなストーリーにも引き込まれますし、ギャグとストーリー性のバランスがいい具合で読みやすいです。
面白い!!by 匿名希望-