- 少女漫画週間8位
明るくなれる!
元気をもらえるマンガです!ポジティブな主人公がとっても魅力的です。
コミカル!
主人公の女性がとてもコミカルなキャラクターで楽しくなります!だけど心の闇をかかえる登場人物もいて、シリアスな場面も…
無料分読みました。
すっごく面白かったです。
読んだ後読者が元気を貰えるくらい自己肯定力の高い夢子が、デブなんだけどとっても愛らしい。
ストーリーの方もラブもサスペンスもありで、どんどん次が読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
気持ち良いくらい自分のことを褒めまくる、それがめちゃくちゃ面白い。テンポよく読めるストーリーでスカッとします。
ポジティブに、なれる
主人公だけでなく周りの人もポジティブに、なっていく、見ていて明るくなれます。
サスペンス要素も、あるので、早く続きが、見たいです。by 匿名希望-
もう、すき!
自信に満ちた言葉やプラス思考の考え方、言葉にはっとさせられます。自分自身を否定ばかりでなく肯定できる人になりたーい!
なんだこのタイトル…とおもって読んでみましたが、
主人公のあまりのポジティブさに元気をもらえます。
私ももっとポジティブに生きたいと思える
素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子のキャラが面白くて、可愛いです!
やっぱり性格は見た目に出るなーと思います…
真相が気になります〜!!by 匿名希望-
デブでブスな自分に嫌気がさして自殺をしようとした主人公。一命を取り留めたものの、目を覚ますと記憶喪失に…しかも、以前とは真逆の超ポジティブ人間に生まれ変わっていた✨自信に満ち溢れる主人公のあまりの変わりっぷりが面白い!
無料で読み初めています。ネタバレになってしまいますが、ここまで性格が変わってこんなにポジティブになれたらそれもアリかな〜なんて思えるくらいです。これから先が楽しみです^ - ^