- 少女漫画週間34位
夢子さんのポジティブさ、すごい。
最初は夢子さんをバカにしたりイタい人だと思ってた人も考えを改める、それは夢子さんがただただ独りよがりなポジティブではなくて、相手にもポジティブな気持ちを与えることができるからなのかも。
事件性もあって伏線が多く読みごたえあり。by モトコ☆-
自分は自分!
事故?にあって記憶喪失。そこからメチャクチャ前向きな彼女。見た目を頑張るのも大事だけど、自己肯定感を持ってる人ってステキだね。子ども達の自己肯定感を育てないって悩んでる私にはちょっと痛い…。
話はサスペンスの感じもあり、とっても面白い!by ぼうしすきー-
なかなかに
記憶喪失になって生還したら超ポジティブ女子に大変身とか、、人ってそこまで変われるのかなぁ笑。ちょっと羨ましい気もします。応援したくなりますね
by ぱるてすみす-
前向きな主人公に元気をもらいます。こんな人が同じ職場にいてくれたら毎日たのしいだろうなと思いながら読んでます
by のんくそ-
前向きになれる!
やっぱり、主人公がポジティブだと、なんだか元気になれます!
天然だったり、色々問題あることも多い方ですが…かわいいなぁと思って読み進めているところby なちここん-
勧められて
友人に勧められて今、無料分を読んでいるところです。
まだまだ謎は解けてないので続きが気になりますが意外に同僚の人たちはそこまで悪い人たちではなかったので良かった。by ゆうぅぅり-
メンタルでこんなに顔変わるの?と言うくらいの差でビックリしました。女子はみんな可愛い!自信って大事!そんな本です
by わんちゃむ0516-
面白いです
こんな素敵な記憶喪失が起こるなんて!面白すぎます。なんともポジティブで読んでいて元気になります。ぷにぷにがかわいくみえてくる。
by きろきろきろ-
久々に
久々にこの手のストーリーを読みました。
可愛いらしいのはむず痒くて苦手ですが、可愛いらしい直球ではなく、キャラの面白さ興味深さで、いい塩梅です。
絵柄も可愛いです。by ノラのら-
サスペンス要素ありなんだ。
記憶を失ってから話しが始まるのですが、記憶を失ってる主人公のポジティブ志向が見ていて、好意的でかわいいです。そのまま突っ切って仕事も恋愛も往来してほしいけど、過去の自分が傷害になります。サスペンス要素も入ってくるので、展開が面白い。
by kp2019-