- 少女漫画週間8位
かわいい~!前向きでいいです!
ルックスにコンプレックスがあったけど記憶を失くして前向きな性格になる、読んでいて元気になるマンガby 匿名希望-
夢子さん最高!
ちょっと散らかったお部屋も朝日を見てもすべて幸せに感じられるように変換できるというか自然にそういう思考なのがステキ!by 匿名希望-
おでぶちゃんだけど、とってもチャーミングでポジティブで主人公が以前どんな性格かまだ分かりませんが、一回で好きになりました。自分に重ねて見てしまうところもあり共感も持てます。私もこんなかわいい性格だったら今と違った人生送れていたのかなぁと思ってしまいました。
ポジティブになった主人公
ネガティブからポジティブになった主人公
会社も周りの目も変わっていく
自己肯定で世界は輝く
そんな漫画ですね。
私も今落ち込んでいたのですが
私は大丈夫って認めてあげて
頑張ろうと思えました!
本当に主人公が可愛く見えるくらい、
笑顔と言葉が明るくて魅力的!by 匿名希望-
面白いです!!
やな感じだな、と思うようなキャラもどんどん好きになってっちゃう。
ずっとポジティブで笑ってる主人公が見たくて、ついつい読んでしまいました!
早く続きが見たいです…。by 匿名希望-
プラス思考!
広告にでてきて面白そうだな~と気になっていた漫画です。
主人公の夢子がとにかくポジティブ!明るくてこっちまで元気がでてきます。
現実も顔の造形よりも性格の明るさや素直さでその人の印象って決まりますもんね。
私も何か嫌なことがあっても夢子のようにポジティブでいこう!と思った漫画です。by ぽろろんぴ-
考える
いじめやストレスや勝ち組がどうとか、学校でも社会でも私達はもっと自分で考えて行動しなければいけない。常識や周りじゃなく、自分の意志で動かなければ生きてる意味さえなくなってしまうって、感じる
すき(笑)
サイトの広告で見て、おもしろそうで気になって検索しました。
まだ毎日無料で2話しか読んでませんが早く無料にならないかなと楽しみです。
無料が終わったら購入して読むつもりです(笑)
主人公が好きです(笑)
ドラマにならないかな??笑by 匿名希望-
明るくポジティブな発想に元気がもらえます。絵もきれいで丁寧に描かれ、とても読みやすく、続きが楽しみになります。
おもしろーい!
朝イチ見つけて無料分読みましたが、ポジティブでおもしろい!無料分済んだら多分課金します笑 可愛くて私も太りたくなりましたw