笑
ちょっとおもしろい!
クスッと笑ってしまう感じで読んでいて楽しい!なかなかないパターンで斬新、これからが楽しみ!by riri___-
容姿なんて関係ない
太っていようが好きなものは好き、真っ直ぐで一生懸命で素直な主人公が時々ウザく可愛くて愛おしかったです笑
by HaCHuMxxx-
主人公は只者では無い!!
コミックスを買ってしまうほどハマりました。
恋愛要素がありつつ、夢ちゃんを取り巻く人の気持ちの変化と夢ちゃんを思う気持ちの進化がとても素敵。by ちむにむ-
主人公が記憶をなくしてしまって性格が真逆になるのも面白いしましてや、ポジティブすぎで引くレベルに面白かった。
by rwnw-
夢子の前向きな姿勢が良い❗️
記憶喪失になった夢子のポジティブシンキングが清々しい❗️夢子を死に追いやろうとした犯人が誰か気になります.副社長との恋の行方がハッピーエンドであってほしいです.
by アマゴワクチン-
タイトルのインパクトの強さから気になっていました。
主人公の変貌っぷりがすごくかわいいので羨ましくなってしまうくらいです。by おてぃけ-
これは女性に勇気を与えてくる。本当に面白い。事故で肯定、ポジティブ思考になった主人公。自分の容姿全てが肯定された表現が面白い。
by Tam1-
おもろい
まだ無料のところしか読んでないけど、実は複雑そうな事情で生前の自分を愛せないキャラから前向きになっただけで、面白い職場に変えていきそうな主人公をカラッと応援したくなった。
by ケニーじぃさん-
事故で
ぽっちゃりのヒロインは記憶を失う。
転生する訳でも無く、ありのままの姿で意識が回復したら記憶を失っていた。by NETERUKUNN-
まさかの
無料だったので読み始めたんですけど、事故にあってから人格が変わり見た目は変わらないのにとても前向きで素敵な女性に生まれ変わりましたね。とても応援したくなる女性です。
by おうしゃん-