【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(4ページ目)

元気にしてくれる

記憶喪失になった主人公がとてもポジティブで、元気にしてくれます。そして、なぜかほんとにかわいく見えてきます!

可愛い

前向きな夢子が大好きです。
    こんなにポジティブになったり昔を思い出してしまい暗くなったらする一瞬があり、今後の展開が気になります。
    早く続きが読みたい。

デブとラブと

これは面白い!
    ポッチャリ主人公の明るい性格が読んでいて元気が出る。
    なぜ記憶喪失になったか、主人公は罪をしてしまったのか気になります。

軽い感じで読める

記憶喪失の主人公だけど、びっくりするほどポジティブで軽い感じで読める。隠れている内容は重たいのかなー。先が気になる…

まだ1話ですが

皆様々なコンプレックスがあると思いますが、かなり明るく描かれていて楽しめそうです。続きも読ませて頂きます!

こんなに笑えて前向きになれるマンガある?

もーとにかく可愛い🩷
    あの天真爛漫さ、どうやったらなれる??

太ってるから遠慮する、とか、太ってるから私はダメ、とか、太ってることに対してなんの抵抗もなく、自分を大事に自信満々に毎日を楽しんでる姿が、本当に素敵!!

落ち込んでる時とか、自信がなくなった時とかに真っ先に思い出したい作品。

話の流れはどうなっていくのかわからないけど、とにかく主人公が可愛い!!

by kororan

今までネガティブだった主人公の女の子の性格があることを境にすごくポジティブになりました
    私もそういう考え方で生きたい!って思いました笑

面白いです

夢子は事故で、記憶を失って、全く今までと違う前向きな人格に変わりました。
    考え方や発想がずば抜けて、ポジティブで見ていてかなり面白いです。笑える場面も多く、楽しく読み進めていきたいです。

大好きです✨

記憶をなくして、超ポジティブに生まれ変わった主人公。自分を肯定し褒めるだけでなく、周りの人にかける言葉も真っ直ぐで、関係もどんどん変わっていきます。読んでいて痛快です。

可愛いすぎる

夢子ちゃんが可愛いすぎます!!
    事故前の姿が信じられないです。
    今の彼女は、周りをもハッピーにしてくれる素敵な女性ですね。副社長の姿が夢子ちゃんに見せているのが、本物だと
    良いですね。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,616件