みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デブとラブと過ちと!

プラス思考がさいこー

読んでいくうちにプラス思考がとてもはげみになる作品。どんどん元気になれます。日常の中で活かせていけたらいいな。

by Thun

とちゅうが

途中がハッピーオーラ全開で、どんどん読みたくなる!

まぁまぁかな

主人公がぽっちゃりタイプというのが新しいし面白いと思ったけど、ストーリーにそれほど引き込まれないので無理分だけでリタイアかな

今まで読んだことのない形の漫画でした。色んな要素が含まれていて、どの要素も展開が気になります。早く続きが読みたいです。

映画とかでもありますね。超ネガティブな子が記憶喪失のおかげであり得ないくらい前向きになるぽっちゃりさんとお金持ちイケメン。この先恋愛に発展して記憶が戻ったとしてもハッピーエンドだったらいいな。

by keke.

タイトルに「デブ」とか入ってる時点で…

愛がない、ビッグサイズ蔑視してる感満載。まあストーリーはそこまで酷くはないけど、あらかたネタがわかってきてるのに、ストーリーがまあ進まん進まん、引っ張る引っ張る。飽きてきたからそろそろ無料でもやめよかな。

by kaas

かわいい

見た目も漫画だからかわいくなってる。現実と思うと難しいけど、中身を見るという大事さを考えさせられた...

長〜い目で見て

恋愛だけではなく、ちょっとしたサスペンス?要素もありつつキュンキュンする場面は少ないですが、長い目で見ていくとじわじわくる作品。
    だんだんと次が気になってくる!!

by oo7

認めたいけど認めたくない

主人公は常にポジティブで明るくて、見習いたいしパッピーな気分にはなれるかもしれないです。ただ、デブが嫌いな私としては、いくら明るくてポジティブでもこんなにいろんなことが上手くいくとは思えないし、やっぱりデブはデブ!ぽっちゃりならまだしも、結構なデブですよね?魅力的な女性には敵わないですよ。相手がデ○専なら話は別ですが。

by Shiwo.

8話まで読みました

漫画で女性を描くと、目がキラキラしててスタイル抜群か、本当に太っているかなのです。ふくよかなまるっとした女性は描けないのでしょうか。デブと表現している限り偏見ありですね。