- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
なかなか進展しない。
もっと早い展開を望む。
外見にとらわれず、主人公が前向きに生きる姿は共感できた。
次回の話がもっと早く出た方が前回の内容を忘れなくて良いと思う。by ららん51-
前向き
まだ読み始めだけど主人公の前向きな性格が大好きです。私も嫌なことばかりあるしブスでデブだけど元気になれました
by 2!24-
大量無料目当てで読んでみました。タイトルや表紙のイメージと違い予想外に内容がしっかりしてて引き込まれました。課金迷うレベル!
by ローズハーモニー-
途中まで読んで
面白いんですが、まわりがイケメン過ぎるのに、ヒロインがギャグっぽいので、この先に誰かと両想いになっても、ラブシーン(無いかな?)が全く想像出来ないと言う初めての残念さがあります(笑)
by ととろんが-
トイレで、悪口言われているのを聞いても、そんなこと気にせず、いい方に捉える!すごいですよね。そういう性格になりたい。
by 82サポリ-
あの面白いので、あっという間に読めちゃって
困ってます笑 無料分が多いので読むのが毎日楽しみ
です!!by cat77-
主人公がポジティブすぎて気持ちいい話になにか裏があるように感じるから続きが気になる主人公みたいなパワーをわけてもらいたい
by ゆーか*-
ポジティブでサラッと読める
ミステリー要素が出るまではサラッと読めます。
ミステリー要素が出てからは少し合わず、ゆっくりとしたペースで読みます。by たらの-
。
記憶喪失の話はよくあるけど、発想が斬新で面白かった。全話まだ読めてないけど、まだまだ展開がありそうで期待してる
by ゆあなあてくて-
ポジティブになる
3時のヒロインの芸人の方が動画で演じられてるのを観たことがあります。面白かったです。ですが、個人的に漫画で見たほうがが好きです。漫画だと、声やその人の感情を色々想像して勝手に当てはめることができるので、毎回ドキドキ楽しめます。主人公の面白いくらいのポジティブさは真似したいです
by アイスパイナップル-