みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ漫画なのかと思ったら、シリアスな部分もあり、主人公のテンションにもついていけない部分が...。イラストが少女漫画風なのでとストーリーとのギャップについていけない時があります。
    シリアスな部分がシリアスに感じない。

う〜ん
    タイトルに惹かれて読んでみた。う〜ん。悩む…正直、絵があんまり好みではなかったからか…ハマれなかった…

共感し難い

主人公の記憶喪失によるネガティブ思考からポジティブ思考は凄いなと思う。
    かなりのポジティブ思考はぶっ飛んでいて、ついていけない時もあるし、若社長も訳ありみたいな?謎なところもあるし、個人的にはハラハラするよりもポジティブ思考の主人公には元気は貰えるけど、途中から続きは気にならず、読んでいません。
    私はネガティブ思考なので、楽観的な気持ちになりたいので期待していただけに残念です。

ひどい

デブな女の子の描写がしんどい。
    ポジティブシンキングでもデブはデブ。
    人間は外見に左右される。
    こんなマンガはファンタジー。

題名

に惹かれて見たけど、痛快!デブが美女に(笑)
    ファンタジーやん。絵がイマイチ好きぢゃないけど見てて楽しい。

記憶なくす前って

記憶なくす前ってほんとどんなクズなんだって思った。
    記憶なくなるだけでこんな人間変わるんだってちょっと思ってしまった。
    このままいい人で進むのかなって思ったけど、あっやっぱってちょっとずつ思えてきた。

なんとなく

演じて欲しい俳優がなんとなく想像出来る作品でした。タラレバ娘とか好きな人ならハマるかもしれない。もちろん主演は渡辺直美ね

設定が面白いと思い、無料分を途中まで読んだのですが、記憶喪失後のポジティブさについていけず、読むのをやめました

デブがいけないとは思わないけど、なんだか自己肯定しすぎるのもかんに障る。
    病気じゃ無い限り、痩せる努力をすれば痩せられるはずなんだから、デブでも強く生きるとかあんまり好きじゃない。
    だから、この漫画はあまり好きではない。

とにかくポジティブで面白いです。二人の関係性がどう変わっていくのか続きが気になりますね。絵もかわいいので読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件