2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
夢子
どちらかと言うと記憶を無くす前の夢子側へ向かいがちな性質の私ですが、ポジティブに生きたいな、と思えます。
笑顔は幸せをよんできますよね。
事故の謎がどう解けていくのか楽しみby わざとではない-
課金しました!ポジティブな主人公に元気をもらえます。
暗い話も主人公のおかげで
病まずに読め流し、こんなふうなマインドでいたいなと思います。by みーちゃむたん-
試し読み読んでの感想。死にそうになってから目を覚ますと別人格に!ポジティブになってておもしろかわいい!
by ドーーナツ-
羨ましい。
この自己肯定感の高さ、羨ましいです。自分に自信が持てず今まで過ごしてきたけれど、少しでいいから見習いたいです。
by さくまっこ-
可愛い!元気がでる!
とにかく夢子ちゃんが可愛く見えてきて、どんどん引き込まれます。途中謎が多くて…それも魅力的な漫画です。幸せになってほしいな。読んでいて沢山のパワーと幸せをもらえる漫画なのでラストは夢子ちゃんスマイルが見れると嬉しいです。
by さくらピンクいろ-
女主人公のキャラがとてもいいです!元気付けられます!みんなそんな風に生きられたら楽しく幸せに生きていけそう。
by とみこだブー-
この物語を毎回読むたびにすごく元気づけられるいいお話です。
記憶喪失になってからの前向きな姿勢はすごく心に響きました。
大好きな作品のひとつです!-
デブとラブと
ドラマ化した時に観ていましたが
主人公、記憶喪失っぽいけど
めっちゃポジティブ!だけど嫌な感じじゃない
明るくて周りを元気にしてくれる優しいヒロイン!
見た目もほんと可愛いと思ってる素直さ?とか高感度大です。
そこにミステリー要素もあり、ラブありで、続きが気になる漫画です( *´艸`)by Victoria&-
どんどん
最初は、ちょっと夢子ポジティブすぎてうざいな…なんて思ってたけど、突き破るくらい前向きな夢子がどんどんかわいく見えてくる(笑)そして、まさかまさかのあの人が黒幕??てか、なぜ履歴消さない??全く予想していなかったら展開になってきて目が話せない!
by やままんだ-
面白い!!!
主人公がぽっちゃりちゃん
まさかの記憶喪失でスーパーポジティブ 笑
笑える話ではなく、サスペンス味が強くて、徐々に引き込まれていきました!
他の登場人物もしっかり描かれていて、それぞれ個性的で面白い!!
一気見したいけど、ちょこちょこ購入して読んでいます。
どんな結末を迎えるのか知りたくなるストーリーですby ゆきだるままゆき-