- 少女漫画週間67位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
記憶喪失の超ポジティブシンキングな主人公がものすごく魅力的で素敵です、好きです(笑)今とは違う過去の自分と向き合うのは恐いことだと思うけど、この主人公ならきちんと向き合った上で新しい自分として生きていけるんじゃないかな。
面白い!
無料分何気なく読んだら、なにこれ面白いー!!夢子のポジティブさが(´∀`)めちゃくちゃかわいい。癒される。近くにいたら絶対たのしい。
by ☆アミ☆-
面白いし、ちょっと泣ける。たぶん、この話を読んで救われる人はたくさんいると思う。から、おすすめです。
まだ2話しか読んでいませんが、
怪我をきっかけに別人格になり超ポジティブな女の子になったと言うのが面白いです。by さよぴー-
広告を見て気になって読みました
いや、面白い!
むかつくくらいポジティブシンキングなゆめこちゃん!
上から目線、発言も気にならなく
こんな子が職場にいたら楽しいだろうな〜!って思う(*^ω^*)
課長の闇も気になるけど、課長の奥さんが若干メンヘラ気味なのかな…どうなのかな…
鬼の副社長との恋模様!?も目が離せない!
とにかく続きが気になる〜!by ゆみころころ-
一気読み
一話でハマり、途中では終わらなくて最新話まで一気読みしました!ちょいちょい暗い展開になる雰囲気を出すのに主人公がそれを打ち消す(笑)面白いです。
?!
出始めに醜いシーンが出て来てビックリした(*゚∀゚*)
1話読んだか全然面白くなかった。。。
_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
無料配信分でまだ2話までの感想ですが、既に面白い。ギャグのような面白さもありますが、それよりはもっと明るい希望的な面白さです。事故に遭う前は外見を卑下していたのに、事故後はいきなり自負が可愛いとなって。でも以前かっこいいと思っていた人もかっこいいままなので、一体美的感覚がどうなったのか意味不明ですが、でもポジティブはいいことですよね。続きが気になります。
ポジティブ
私も生まれ変わったら、こんなポジティブな人間になりたい!容姿関係なく、自分をしっかり持って努力して前向きな人はいい!そのままでいてほしいな
初めて読む作家さんだったのですが、何だか勇気が出る様な元気になれるような、お話でした。
とっても面白かったです。by 匿名希望-