- 少女漫画週間34位
明るいデブは元気をくれました!
体型が気になり友人との付き合いが減っていましたが、この本を読んで少しポジティブになれました。事故をきっかけにポジティブおデブちゃんになった主人公が嫌味なく可愛く見え、サクサク読めます。無料チャージ待ってられなくてポイント購入して読んでます。サスペンス要素もありで先が楽しみです!
by モヒートなな-
素敵なヒロイン
記憶を失くし新たに生まれ変わった主人公、でもおブタなビジュアルはそのままで、なのに魅力溢れすぎなヒロインその名も夢子!
彼女のハッピーオーラで、周りの人をドンドン変えていく様がとても楽しく、ポジティブなパワーをお裾分けしてもらえます。by sachiyori-
主人公が最高!確かにかなりのわがままバディですが、読み進めるほど魅力が増してどんどん可愛く見えてきます。まだ途中ですがサスペンス要素もありこれから謎解きが楽しみです。
by ろくろくび-
主人公の性格が良い
絵も可愛いし、ストーリーもサスペンス込みで楽しく読めてます!登場人物のキャラクターも良いし、絵も可愛いと思います!
by くるみぱん49-
良いキャラだわー
ユメ子のポジティブさ、マジで好感!見習いたいわーこーゆー前向きさ、大事よねぇ。
by はもさん-
面白い!
記憶喪失を堺にネガティブ女子からポジティブ女子に生まれ変わった夢子が、めちゃくちゃ可愛くて面白い!読んでると元気になれる作品です。ストーリーにミステリー要素を含んでますが夢子には最終的に恋愛が成就して幸せになって欲しい。
by momoのママ-
だんだん気になる!
主人公の夢子ちゃんがかわいくてかわいくて♡
夢子ちゃんから元気までもらえて、私も夢子ちゃんのようになりたいって、見習いたくなるバイブル的存在になりました。話も段々おもしろくて気になります!どんどん読みたくなります!by りーたんりんご-
可愛い!
夢子ちゃん可愛い!とってもポジティブで、明るくて。でも事故に遭う前は別人のようで…何があったのかとても気になりました。登場人物も皆さんクセがあって…楽しみ作品だと思います。
by わいこさん-
なんとなく内容がわかる気がするして読むのを避けていたのですが、高評価なので覗いてみたらはまりました。思っていたのとだいぶ違いますがおもしろいです。
by a.k7-
記憶を失った夢子さんはすごく自己肯定感が強く前向きですが、自惚れたり高飛車になることもなく、ただ明るい。
揉め事が起きてもとにかくサクッと前向きに切り替えるところは読んでいて清々しい気分になります。
副社長が童顔すぎて中学生くらいに見えるのが違和感が半端なくて星マイナスしました。-