- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいですね。
月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
まだまだ全体の流れはわかりませんが、これから先も面白いんだろぉなって思うので、続けて読みたいと思います。by きゃろちゃん-
すごく面白い!!
無料分の2話しか読んでませんが、すごく面白い!!夢子の性格が素敵で見た目なんて関係ないって思わされました。
内面が外側に出るんだということが伝わるマンガ⭐by 匿名希望-
なんなの、このスーパーポジティブぽっちゃり女子は!なんか元気もらえるので、読んでます。サスペンス的な要素もあるのかな?
おもしろい!
頭打って記憶喪失⇨ポジティブなんてこんな都合のいいことはありえないけど、主人公の明るさ嫌いではないです。
by もも537-
好き♡
こっちまでポジティブになれる。
主人公が可愛くて共感できる。
仕事で気分が落ちても、読むと元気になれるいい話。by 匿名希望-
良い!
おもしろい!楽しい!読んでたらニヤけて笑ってしまう!あの彼が社長だったとは、、早く続きが読みたいです〜!
ポジティブってこんなに世界を変えるんだぁと思いました。実際こんな上手くはいかないだろけど読んでいて気持ちが明るくなります。
by アビーけんけん-
ヤバい
すごく面白いです
ユメコの明るさとポジティブさ、見ていて本当に元気が出ます。
無料分だけ読むつもりでしたが、すっかり夢中になってしまい続話が待ち遠しい。by パリョさん-
おデブに
勇気を与えてくれる話ですね!ただ、自殺未遂の原因がまだはっきり明かされてないのですごくきになります。前向きな主人公にあっぱれ!
もう最高!
主人公のポジティブさがいい!
昔は暗くて、生きてるのがやっとみたいなの人だったのに、劇的変化が面白い。
読んでて、クスっと笑えたり、気持ちがほっこり、自分もポジティブな気分になります!
こんな不安な時期なので、楽しい気持ちになって、毎回楽しみにしてます!by タヒロ-