2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
広告からこの作品を知り、一気読みしました。主人公がすごくいいです。読んでいると元気が出ます。今後の展開が読めないし続きが気になります
by れれれれれんちゃん-
思わず
見てしまいます。ツッコミながら読みすすめ、思わず笑いながらもどうしていくのか気になってしまいます。楽しくもドキドキもあり。
ポジティブ
事故で記憶をなくしてしまい。ポジティブに、生きてる。主人公、記憶が戻ってほしくないな。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです
面白い!
映画「フィールプリティ!」みたいな世界観だけど、そこにサスペンス要素が組み込まれてめちゃ面白いです!続きがきになる!
ドラマ化希望!!
広告で気になって読んでみたら何気に面白い(笑)
他人の問題にちょいちょい自分自慢を挟んでくるの笑っちゃうけど、実はそこがミソかも知れない。いつどんな時もポジティブってわけではなく時々落ち込む夢子。でも落ち込んだっていい!ってところがすごく好き!!事件の真相も気になるけれど、夢子を見られれば幸せかも(笑)
ドラマ化してもきっと面白いと思うな〜!ドラマ化しないかなー!by 匿名希望-
めちゃくちゃ明るい!
主人公が前向きで明るくて 凄い笑える!
過去に何があったのか?何故記憶喪失になってしまったのかよめないところが また気になってしまう!
早く続き見たーい!って…なっちゃった。by びのこ☆-
痛快爽快!
シンプルに面白い!テンポも良く読んでいて楽しい。
普通は重く暗くなりがちですが、毎回読んでいて主人公のポジティブさに惹かれ早く続きが読みたくなる。by はじめいろ-
自己肯定大事!
つい卑屈になってしまうことも多いけど、自分を認める、受け入れるって大事。
人を羨みすぎて自分が枯れていくのは勿体ない。
まだ先を読めていないけど、最終的に主人公が過去の自分と折り合いつけて共存出来るといいな。by 匿名希望-
広告で見て、気になって購入しました。
主人公のポジティブさに笑える場面もありつつ、暗い過去?も気になったり…
どう展開していくか想像がつかないので、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいー
こんな、ポジティブな人いいと思います。
デブでも、楽しく生きてる人はやっぱりキラキラしてる。
デブでも、恋は楽しくしていいんだよーby ちびのりっち-