- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブ女子は気になる存在
女子は何かしら自分の容姿にコンプレックスを持っている。とてもキレイな人でも、顔のホクロが気になったり、鼻の形が変だとか不満に思っている事が結構ある。
それなのに、このポッチャリ主人公は自分が素敵過ぎて仕方がない様子。
こういう人ってキラキラしていて何故か惹きつけられる気になる存在として目で追ってしまう。
自分まで前向きな楽しい気持ちになっていくのが読んでて気持ちいい。by 匿名希望-
こんな人になりたい。
どこまでもポジティブ。
まだ途中だけど、ちょいちょい課金しながら読み進めたい作品です!by 匿名希望-
主人公の変化!!
自殺を試みた主人公。しかしその自殺は失敗に終わり自分の記憶をなくしてしまう…しかし自殺した後の主人公はものすごくポジティブで自分の子供を可愛いと思っておりそこから面白い展開がきます。自分もその展開でとても笑いました主人公は自分のことを可愛いと思ってそして思いっきり会社に行った時自分の過去のことを知りそれでも受け流すという展開も笑いました!
続きが気なります
前向きなヒロインが大好きです。かわいい服も楽しみです。ただ、周囲を取り巻く人間模様や、事故?の真相も気になります。
面白い!記憶喪失前に一体何があったのか、気になります!そんなにポジティブすぎて大丈夫かなと少し心配しながらも、クスっと笑いながらよんでます。
自殺をしたか過去の記憶をなくして真逆のポジティブな性格になった主人公が、前向きで読んでて明るくなる、応援したくなるストーリーです。
めっちゃポジティブ!
ウインクしてる顔がもう最高。
こんな性格になれたらな〜。自虐じゃなくてどんな自分にも自身が持てるって凄いですよね。
無料分以降も購入予定です。by 匿名希望-
面白い!!
すごく面白くて、イッキ読みしてしまいました!!
読んでいて、爽快な気持ちになれます。
続きが気になります!!
夢子大好き!!by なぷなぷ-
かわいい!
主人公が明るく前向きで可愛い(^^)絵も上手いし、読みやすいです。続きがきになります。無料で読める分もう少し増やしてほしい。
主人公がポジティブすぎて素敵です。
周りにいたらうざいタイプかもだけど、元気もらえそう。
というか、この漫画読むだけで元気出ますw
ここまで突き抜けていたら誰も何も言えないかも(笑)by 匿名希望-