- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
なにこれ面白い(笑)
ヒロインの女の子がポジティブで一緒にいると元気が出るとあったけど、読んでるだけでも元気が出てくるよ!
自分も気をつけようと思ってしまう作品でした。by 匿名希望-
明るい!
底抜けに明るくて前向きで、それが嫌味にならない主人公がすごい!主人公のようになれたらいいなと憧れます( ´∀`)周りの人も優しいからより良い世界に見えます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
こんなにポジティブになれるんなら、記憶喪失もいいかも、と思えるくらい、主人公がポジティブで、読んでて気持ちがいい。続きが気になります。
夢子さん最高!
ちょっと散らかったお部屋も朝日を見てもすべて幸せに感じられるように変換できるというか自然にそういう思考なのがステキ!by 匿名希望-
ポジティブになった主人公
ネガティブからポジティブになった主人公
会社も周りの目も変わっていく
自己肯定で世界は輝く
そんな漫画ですね。
私も今落ち込んでいたのですが
私は大丈夫って認めてあげて
頑張ろうと思えました!
本当に主人公が可愛く見えるくらい、
笑顔と言葉が明るくて魅力的!by 匿名希望-
面白いです!!
やな感じだな、と思うようなキャラもどんどん好きになってっちゃう。
ずっとポジティブで笑ってる主人公が見たくて、ついつい読んでしまいました!
早く続きが見たいです…。by 匿名希望-
先が気になります
これでもかって言うくらいの、記憶喪失後の夢子のポジティブさに、救われ、笑わされ、泣かされます。
夢子の自殺未遂が事件の可能性も出て来たり、副社長との恋の行方や、課長が夢子や副社長にとって何なのか?記憶が戻ったら夢子はどうなるのか?先がすごく気になります。by 匿名希望-
考える
いじめやストレスや勝ち組がどうとか、学校でも社会でも私達はもっと自分で考えて行動しなければいけない。常識や周りじゃなく、自分の意志で動かなければ生きてる意味さえなくなってしまうって、感じる
すき(笑)
サイトの広告で見て、おもしろそうで気になって検索しました。
まだ毎日無料で2話しか読んでませんが早く無料にならないかなと楽しみです。
無料が終わったら購入して読むつもりです(笑)
主人公が好きです(笑)
ドラマにならないかな??笑by 匿名希望-
おもしろーい!
朝イチ見つけて無料分読みましたが、ポジティブでおもしろい!無料分済んだら多分課金します笑 可愛くて私も太りたくなりましたw