- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,884件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
前向きになれる
絵が素敵なのもありますが、とにかく主人公の前向きさに元気をもらえます。
過去の自分とは正反対の性格となったけど前向きに過去の自分と向き合いながら恋に人間関係に発展がみられてとても面白いby おこめ✴︎- 0
奇想天外な展開
ストーリーが奇想天外なので思わず読み続けてしまった。最近のコミックによくあるような、登場人物がみんな美男美女(?)で同じような顔ばっかりで見分けがつかないのとはうって変わって、このコミックはそれぞれのキャラクターに個性があって見分けがつくのでほっとした。
by Sun7- 0
こういうタイプのまんがはちょっと敷居が高いというか世界が違う感じがしてあまり読まないのですが、読んで正解でした。
by かかららか- 0
ポジティブ‼︎
夢子のポジティブさに元気をもらえます!
忘れていた当たり前のことを当たり前に言ってしまう姿が輝かしくて、掛け合いもおもしろいです!
記憶喪失の原因など気になることもありますが、楽しんで読めます。by さんまぴょん- 0
おすすめ
面白いし元気もらえる
というかふつうに泣ける…by ぱっぷる- 0
面白い!
この漫画を読んでるとありのままの自分を好きになる勇気が湧いてきます!大切なのは他人の評価ではなく、あくまでも自分が自分を好きでいる事の大切さを教えてくれました!
by ちやんぴ- 0
夢子ちゃんみたいなタイプが実際にいたらちょっと引くけど漫画で読むには可愛くて面白い!! ミステリアスな展開になってきて楽しみです。
by ココシーラ- 0
どうなるのかと思ったが
副社長が夢子の事を好きになるのかわからなかったけど、記憶無くしてポジティブシンキングになった夢子は、本当に魅力的。幸せになって欲しい。
by ポンタロ- 1
スッキリ
すごくネガティブだったはずの主人公が、突き抜けたポジティブになってる姿が面白い!気持ちでこんなに周りも変化するんだなーと勇気ももらいます♪
by ムーン7- 0
読んでるとすごく前向きになります。こんな風に考えれたら楽しいなーと羨ましい限りです。勇気や励みになるかも?!
by あまみんちゅ- 0