- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
面白
無料連載で読んでます!主人公の女の子がめっちゃポジティブでよんでいてきもちがいいです!ストーリーも気になるし、引き続きよんでみます。
おもしろそう
まだ2話ですが、
ポジティブなお話で楽しく読めます。このあとどうなっていくのか、楽しみ!!
昔の彼女かどんな女性だったのか、まだわかりませんが、最後まで見届けたいです。by 匿名希望-
ポジティブになれる
主人公が事故にあって、ネガティブな性格からポジティブな性格になる話です。どんな状況でも自信を持ってポジティブに生きた方が楽しいよな~と思わせてくれる作品です。
ハマった!
無料の話だけちょっと読んでみようと思ったのに、ついつい保有ポイントの分まで読み進めちゃって、ポイントも追加して読んでしまった(^_^;)
主人公のポジティブさが笑えるのと、ちょっとミステリアスな謎部分があってハマってしまいました。by PIロ子-
面白い!
ブスで未来を悲観して自殺未遂の結果、記憶喪失になってめっちゃ明るいポジティブ人格に変身した主人公、設定が面白すぎです!!人は見た目でなく、中身なんだなぁって実感できます。この先期待大!!
いい!
まだ無料分しか読んで無いけど、すでにハマってます。
読むと自分に自信が持てるというか、ポジティブになれます。by 匿名希望-
元気になれるしサスペンス要素も○
気持ちの持ちようで人間ってこんなに変わるんだなぁと、主人公の姿勢にコチラも前向きな気持ちになれます!
しかもそれだけではなくミステリー?サスペンス要素もあるのですがその面でもかなり面白いですよ!by 匿名希望-
広告から
広告で気になり読んでみたところ、あっという間に読破!
すごく魅力的で楽しいお話です。
期待しています。by 匿名希望-
面白い!
広告で気になって読み始めました。
全然ひがみやネガティブな内容でなく、読んでいて気持ちいいというか清々しいというか。
ついつい笑っちゃいました。
私もいま仕事で塞ぎ混むことが多く自信をなくしていたのでポジティブなパワー受けとりたいです!by 匿名希望-
デブとラブと過ちと!
夢子ちゃん可愛い。これからの展開が楽しみです。自殺未遂ではなかった。謎も多く、少しずつ明らかになるのが楽しいです。