- 少女漫画週間6位
久々面白いマンガに出会えて嬉しいです‼️ 痛快夢子さんです!底無しの前向きさ、かわいすぎます。こんな明るい人が回りにいてくれたら世界がはっぴーになるね。
by Opportunity-
初めて読んだ
初めて読んだけど主人公が憎めないキャラでめっちゃいい!!!!たまにサブキャラ?みたいな人がイラってくるけど、主人公がいい人すぎて😭
by なまたのわわは-
とても面白い作品です。まだ無料分までしか見ることが出来ていませんが今後の展開とても楽しみにしています。
by 健二だよ-
主人公が楽天的で、余りにも前向きすぎて笑ってしまう!こんな人現実にはいないんだろうなぁと思っていたが、意外にそうでもないかも?人と比べないで自分を受け入れた人は強いと実感!
by ぶちのフチ-
主人公の夢子がめちゃくちゃ可愛くてポジティブで、読んでいると幸せな気持ちになれる作品です。みなさんも書かれている通り、夢子と友達になりたーい!笑
by るるんぶ-
夢子がサイコーにイケてる
卑屈さを感じさせない人って、それだけで美しいよね。夢子は前向きなだけでなく、人のことも落とさない。
実際、夢子ちゃんみたいな女の子に会ったことある。テンション高くて、美人ではないけど、とても前向きで、屈託なくよく笑う。そういう子は見てるとだんだんかわいく思えて来るから、やっぱり卑屈さがないって大事なんだと思う。by Ivor-
笑える
漫画の中のお話って感じだけど、あんなに変われたら素敵ですね。どこまでも自己肯定感が高くて明るくてポジティブに考えられるって最強かもしれない。自分がどう思っているかが1番大切なのかも。真相がどうなのか気になります。
by ひかりのさきに-
面白い!
無料分の13話まで、一気に読ませていただきました!
とにかく面白いです。
ひとつひとつの事を周りに感謝して、自信を持って行動していて、本当に素敵です。
読んでいて笑顔になってしまいました!
毎日無料分、楽しみに読んでいきます。by アオイノウエ-
記憶なくなって再スタート
記憶なくなって、人生が好転したっていう本当に面白い設定で、オリジナルを感じます。記憶喪失後の主人公の考え方、好きです。
by Nene*-
デブとラブと過ちと
みかこはコンプレックスの塊。なんか似てるかも
事故に遭って転生したってことかな。
人生が代わる瞬間羨ましいよー。by よりぴーさん-