無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,860件/ネタバレ1,706件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
友達になりたい
記憶喪失後の夢子と友達になりたい。
これほど前向きで明るい友達がいたら
自分も元気をもらえる気がする。
ストーリーはミステリー要素が絡んでいて
ちょっとダークな部分もあるものの、
夢子の明るさで暗い雰囲気が吹っ飛ぶ。
あー、こんな子近くにいないかなぁ~by さくや2268- 0
元気をもらいました
ゆめこちゃんの明るさ、ポジティブワードに元気をもらっていました。ちょうど落ち込んでいた時期に読んでいた作品だったので、読むたびに明るい気持ちにさせてもらっていました。
by しらしらしらす- 0
この作品を読むために
登録していると言っても過言ではないです
ココ最近の漫画で とにかく結末が気になる 好きな作品です
主人公の記憶喪失からのLove要素ありサスペンス要素あり
また主人公のキャラクターが魅力的なんです
オトナ女子に是非オススメですby miyabin-- 0
まだまだ分からない~
どうなの!?
いや、副社長も前園さんも、なんなら梨香子さんだってそんなに悪い人とは思ってないさ。
気になるのは副社長と夢子の未来、かな。
結ばれる?ってさすがにそれは無いのかな(涙)結ばれてほしいなぁ。
もぉ!早く刑事事件が解決して欲しいわ!!
夢子の幸せを願います!!by みんさん♪- 0
かわる
内面が変わると見た目もかわるんですねー!!!すてきな女性に変わりつつ、でも何かしらの事件に巻き込まれているみたいで話が気になります!
by ワンー- 0
生まれ変わった
生まれ変わったのかな。。
嫌な、思い出は、全て捨てて。
姿格好より、大事な事を分かって欲しいですね。by ゆたれもん- 0
ついはまる!
広告で出てきて読み始めたらついつい…
50数話まで無料だったのでそこまで…と思いましたが、思わず課金してしまいました!
とにかく明るく前向きになれる、でも続きや真相が気になる!そんな漫画です!by みそしるしる- 0
夢子ちゃん最高
落ち込んだ時必ず読みたくなります。記憶喪失とはいえ、ここまで人はかわれるのですね。前向きなところ見習いたいです。
by びろん。- 0
ポジティブ
記憶を無くした主人公がすごくポジティブで元気で読んでいて元気をもらえます。
こんな風に前向きに生きれたらなと思います。by りんでんばうむ☆- 0
タイトルと表紙にインパクトがあります。
自己肯定感のある女性に憧れるので、読んでいてとても楽しかったです。by ごとうj2h- 0