- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
(笑)なんか、おもしろい。事故で記憶喪失で、ポジティブな自分になれるなんて素晴らしい👏うんうん。やっぱり笑顔が一番。何事にも自信を持って笑顔でいれば幸せがやってくる。
見た目は、自分自身の思いで、180度違って見えてくることが、すごーく分かりました。周りの人間の気持ちも変えちゃうから、気持ちの持ちようだね
設定が面白いと思い、無料分を途中まで読んだのですが、記憶喪失後のポジティブさについていけず、読むのをやめました
by スヌ⭐さん-
夢子かわいい!
夢子、すごく可愛いです!
続きがすごく気になって、次読めるまで待ち遠しかった!
夢子に元気をもらいました。
そして毎回笑いました!by ちーちーまま-
表紙の感じが好きで、読み始めましたがすごく面白いです。
絵も好きですし、内容も面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ポジティブだからこそ溢れ出る、可愛い!
シリアスなお話もありますが、主人公のポジティブモード全開なコマが元気出て大好きです!by 匿名希望-
これは元気が出ます
最初は絵柄が見やすくて、かわいいなと思ったのが読み始めたきっかけだったのですが、主人公のポジティブさが病み付きになり、今では購読できる時間が楽しみになっております。サスペンスの要素もあり、お家時間を彩ってくれるエンターテインメントな作品だと思います。
ゆめこが
意識が戻ると別人のようになっていて、ポジティブデブスでかわいくて面白い!
事件も解決して幸せになってほしい。by 匿名希望-
サクサクッと読めます。
主人公のプラス思考も勉強になります。
気持ちよく読み終えるので、毎回楽しみです。by ルート500-
プラス思考に
読んでて凄くプラス思考になれるというか、元気が貰えます😊こんな風に考えられたら色々とちがうでしょうね