- 少女漫画週間23位
楽しいです
まだ途中までしかみていませんが、記憶喪失になった主人公のポジティブさは、周りを明るくできてとてもいいですよね。
見習いたいと思いました。by 匿名希望-
記憶喪失で人格まで変わって主人公が超ポジティブになってて面白いです!
こんな風な人なら誰にでも好かれて人生も楽しいと思えそうです。by 匿名希望-
考え方ひとつで変わる
目を覚ましてからの主人公は、どんな時でもポジティブシンキング。あまりの明るさに周りの人がどんどん巻き込まれて、空気が明るく楽しくなります。本当に良かったね、と思う反面、記憶を戻してしまった時が怖い。知らない方がいいとは思いつつも、知らないといけないのかなぁ、、
元気でる!
ネガティブな太った女性が、記憶喪失になって、自分を大好きになるお話しです。自分を大切にするという視点に勇気が湧いてきます。
面白い!
無料試し読みしましたが、とても面白かったです。
ユメコが可愛くて、ポジティブさと天然発言に思わず笑ってしまいます。by 匿名希望-
無料分読んでいる途中です。
とにかく主人公の夢子ちゃんがかわいい😍あんなにポジティブなら周りを明るくしそうですね。毎回癒されてます。
無料分が終わったら購入したいです♪by 匿名希望-
最初から謎が多くて なぜそうなったの?から始まりましたが、今はそれが知りたくて読み進めてます。主人公のポジティブが笑えます。
by ハルっクス-
主人公が前向きすぎて笑えるのが良い。
周りも巻き込んでいくストーリーでほっこりした気持ちで読めます。by 匿名希望-
ギャグだけじゃなく会社の人間関係や事件のにおいや恋の予感で欲張りなマンガ!
課金の予感…by 匿名希望-
思わず全部買ってしまった…!
夢子最高!元気が出ます。
そう、悪いことを言わない人は、みんなから好かれるんですよね。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-