- 少女漫画週間23位
主人公が可愛い
主人公、おデブちゃんだけど可愛い
これが愛嬌のある女っていうんでしょうね
話も伏線があって、続きがきになります!!by 匿名希望-
本当に面白いです!!まだ途中までしか読めていないのですが、とにかく続きが気になるし、主人公が元気いっぱいでこっちまで元気になります!
幸田さんのポジティブさに元気をもらえます!とっても明るくあんな人になれたら人生楽しいだろうな!幸せになって欲しいです。
素敵な話
もうこーゆう話大好物!明るいおデブちゃんは可愛く見えるって、現実の世界にまありますよね。笑。人間仲間が大事。
すごく素敵
宣伝をたまたま見て、気になったので読み始めました。びっくりするくらい素敵な話!とにかく夢子が素晴らしい!
元気になれる!
あまりにポジティブな主人公に、最初は「いやいや、そんなわけあるかいw」とツッコミながら読んでいましたが、底抜けの明るさとポジティブさで周りを幸せにしていくところにだんだんと心地良さを覚え、また、サスペンス要素も含まれていて、気が付いたら夢中で読み進めていました。
今後、自分の身に嫌な事が起こっても、前向きでへこたれない強さを持つサンシャイン夢子に元気をもらって乗り切れそうな気がしてます(笑)
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
元気が出る!
主人公のポジティブな発言に元気がもらえます。
笑顔と前向きなことってとても大事なんだと気付かされました。by 甘栗っこ-
おもしろい!
記憶喪失になり、ポジティブシンキングに!
自己肯定感の高い明るいおデブちゃん。
こんな人がいたら、人気者になるはず。
事故の真相が気になる。。by 匿名希望-
癒し
超ポジティブに爽快
ポジティブに過ごす秘訣があって毎回なるほどと考えさせられる
人生楽しく生きる秘訣があるby 旦那専用嫁ちゃん-
ものすごく前向き!
広告のとおり、ものすごく前向きな主人公なので見てて元気がもらえます!物事を悲観的にとらえるより、むしろ前向きに、前向きすぎるぐらいな心持ちでいた方が上手く進む気がします。そんな気にさせてくれた漫画です。事件の真相も気になりますが、続いてほしい 漫画です!
by kimama0120-