- 少女漫画週間10位
ストーリーが予想と違っててよかった
単なるラブストーリー物かと今まで読まずにいたけど、読んでみたらなんか面白くてはまってしまいました。主人公の台詞がセンスあって笑ってしまうことも。続きが気になり読み続けてます。
無料配信があってよみだした
無料配信があったので読み出しました。
強烈な始まりとはうらはらに
ピュアでキュートな内容で
クスッと思わず笑ってしまうようなユメコに元気をもらいますby 匿名希望-
前向きなヒロインが好き
ネガティブな性格からポジティブになるヒロインが素敵。コメディとミステリーの要素があるので、続きが気になる作品です。画は少し線が雑な感じがありますが、全体に魅力的です。
表情や意識で外見は変わる
漫画といえど、表情や意識で外見の印象ら大きく変わるんだなと改めて思いました。主人公は先々で何してくれるんだろ?と楽しみに読み進められる作品です。
これは笑
広告で気になったので、読んでみました。
なかなかぶっ飛んでますね笑
でも最近あんまりこういうのないので、笑かしてもらいました!by 匿名希望-
頑張って
なんかほんのぼのしていて、なんかいやされます。
事件の原因もわからないままですが、もうそんなのどうだっていいと思ってしまいます。by 匿名希望-
面白いです
めちゃくちゃ面白いと思います。まだ途中までしか読めてませんが。
主人公が明るくてポジティブで、読んでいて一つも嫌な気持ちになりません。自分の周りにもこんな友人がいてくれたならな~と思いました。by 匿名希望-
まだ途中だけど
面白いです!広告から来て、無料だしとりあえず読むかみたいな感じだったけど、早く続きが読みたいです。
ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
ポジティブシンキング
何か最近話題になってる渡辺直美みたいだー。デブを否定したり悲観するのはおかしい!自分のこと好きな人ってやっぱりいいなぁっておもう!
ゆめこの超絶ポジティブ思考が、嫌味がなく周りを幸せにするポジティブさなので、読んでいて気持ちがいいです