- 少女漫画週間10位
主人公の夢子大好きです🎵
なんでも前向きに考える思考力は尊敬します。魅力的なのでデブとかブスなんてマイナスは全部吹っ飛んでしまった感じ…読んでいて元気もらえます。by 匿名希望-
ポジティブなデブって設定が
どうなんだろう・・と思って
興味本位で読みましたが
はっきりいって面白いです!by 匿名希望-
ポジティブな主人公に惹かれます。太ってる女の子は、色白だったらふあふあして、気持ちよさそう。性格美人ならありですね。
面白い!
ドキドキハラハラしつつ、主人公の突き抜けた感じにハマりました。お話も面白くて、テンポ良く進んでいくのでどんどん読んでしまいます。
タイトルに興味を惹かれて試し読みをしてみました。読んでみて、想像よりおもしろく、続きがきになります。
夢子に元気をもらえる!
タイトルを見た時はあまり魅力を感じなかったけど、読むにつれて夢子のポジティブさに元気をもらえます!
まだ無料分だけでしか読んでないですが、続きも買おうか考え中です。by 匿名希望-
元気が出る
まだ無料分だけしか読んでいませんが、めっちゃ元気出ます!
キャラ立ちもそれぞれ良くて楽しい。この後どうなるんでしょう、、by 匿名希望-
ままかりさん
ままかりさんはデビュー作から知ってますがデビュー作もとても面白くて売れそうと思っていたのでこの作品がヒットしていて嬉しいです。
何だかよくわかんないけどオモシロイ
何だかよくわかんないけどオモシロイ。主人公が典型的な可愛い女の子でなくても展開していけるところがオモシロイ。
by アキコさん-
夢子ちゃん!がんばれー
題名はなんだか嫌なお話しなのかな…と不安な感じで読み始めたのですが、おデブの夢子ちゃんが前向きで明るくてとても大好きになりました!
謎を色々解き明かしながら、常にかわいくて自信たっぷりで明るい主人公に元気をもらっています。夢子がんばれー!by 匿名希望-