- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
夢子の迫力ある明るいキャラが大好きです!!
話の内容も楽しくて無料分のあと、まとめ買いしちゃいました!!by 匿名希望-
こうありたい
見た目は大事だけれど、中身が美しい女性はやっぱり魅力的。明るくて前向きで、周りを自然と巻き込んでいく存在は羨ましい!!
前向きになれる!
最初は無料だったからという理由で読みはじめましたが夢子の前向きな姿勢や毎回の言葉にとてもポジティブ思考を与えてもらってます!元気が出るのでおすすめです!
スカッとします
物事は考えようとは言いますし、
このスタイルは幸せの秘訣ですね。今後、見本にさせて頂こうかと思います!by 匿名希望-
気になる
毎日無料でコツコツ読んでいたらハマってしまいました。
夢子の事、最初は正直「ブサイクだな〜」って見た目で飽きそうになりましたが、ポジティブな心の美しさに、「頭を打つ前に何があったんだろう?」と謎なサスペンス要素が気になって仕方ありません。
現在27話…これからが楽しみです。by 匿名希望-
元気が出た!
無料分でまだ20話までですが本当面白いです!
夢子ちゃんに元気を貰えています。悪意に対する返しが素晴らしくて気持ちがいいです。by 匿名希望-
新鮮です!
ネガティブぽちゃ子さんが自殺未遂でハイパーポジティブになるというネタそのものが斬新で面白いうえ、同じ境遇でもネガティブな受け取り方とポジティブな受け取り方はこんなにも違うんだと勉強にもなります。私はこの漫画を読み始めてから少し自分に都合良く物事を考えられるようになり毎日のストレスが軽減されました。ストーリーも面白いし、本当におすすめです!
まだ途中ですが、コントで演じるポジティブな女性みたいでとても面白いです。シリアスな話と並行して気軽に読んでいきたい!
うらやましいくらいポジティブ
主人公が詳細不明の事故で記憶喪失!
普通ならその謎解きがメインのはずが
主人公のあまりのポジティブさに
そちらへ気がまわらない!!
ミステリー設定は果たして必要だったのか
と思うくらいのハイテンションです。
とても楽しめますby 軟式卓球-
元気がもらえる!
現代にありがちそうな問題ですが、主人公のキラキラさのおかげでなんだか毎日頑張って過ごせます。ドキドキ展開に期待!