- 少女漫画週間34位
変貌ぶりがいい
あそこまで変貌してポジティブになってたら誰も嫌な気はしないと思うし、私もああなってみたい!
幸子みたいに物事を見られたら、世の中の人はみんな幸せでしかないと思う。by Tsubame-
なかなか面白い
ありがちな、デブの恋愛話かと思えば以外とそうでなく中身がある。
ヒューマンストーリーのような感じもあるので、読んでいて楽しめる。by ちゃますみ-
どんな外見でも、どんな環境でも、自分を愛していれば輝ける!作者さんの熱いメッセージが伝わる。ミステリアス、サスペンス、色んな要素も加わって楽しめます
by otsumami-
面白い!! この陽気なデブ! 元気になります。 このポジティブぶり、私も見習いたいです。 この人を見てるとなんでもありな気がしていいです!
by 匿名希望の者-
アクティブ
主人公の過去が少しずつ明らかにはなっていくけど、新しい夢子の性格や考え方は好きだし、見習いたいと思う。
by のりまき女の子-
個性的なデブ現る
女子力の解釈がぶっ飛んでてビックリしました。でも何かこーゆー人居るなって親近感も沸きました。マンガとして客観的に見るのは楽しいけど、実際に身近にいたらうざそう。笑
by もふがすき-
今無料分をチマチマ読み進めている途中だけど、続きが気になって購入して読むか葛藤中。面白いのもあるけど、夢子のポジティブさが、空回りしてる様子も手に取るように描かれている。けど夢子のキャラは個人的に好きです。
by たま丸ポチ-
???
自殺に関わっているんでは?と、周りのみんなが怪しく見えて…
でも、それより毎回ボジティブなキャラに、ストーリーが重くならずに、自然に笑みが出てきます。あまりにも、自画自賛、ボジティブさに、拍手を送りたいです。by ユノリリ-
面白いの見つけた!
とある事故で記憶を無くしたおデブ主人公のラブコメディ。絵に惹かれて開いてみたら、思った通りの評価の高さ!自己肯定感高すぎの超ポジティブ女子、ユメコ!そのパワーで周りの人間を巻き込んで、闇の部分までもポジティブに受け入れる。めちゃくちゃ気分爽快。こんな女子最高!なかなかこうはなれないけど、居たら親友になりたいかも。ストーリーもちゃんと組み立てられてて、話のテンポも良い!確実にオススメマンガで間違いなし!
by blacka-
いい子
記憶喪失後、キャラ変して(無理やりでなく、自然と)会社の皆とも仲良く仕事している。良かった。ただ、彼の病気だか何だか隠していることが気になるし、これからの展開になるのだろう
by ちびちゃんも-