- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
めちゃくちゃ面白いです。
ストレス発散できる漫画です。ストーリーも絵もとてもしっかりしていて、マンガっていいなと思える作品です。by 匿名希望-
続けて読みたい
今、無料分まで呼んだけど、主人公の事故後のポジティブなところがすごくいいです。容姿もある程度大事だけど、気持ちの明るさってすごく大切だな。って思いました。
by 緑茶屋-
中身の変身
外見は同じなのに中身がポジティブに変身する感じが良いです。
可愛いしポジティブさに嫌みがなくて応援したくなります。by 匿名希望-
記憶喪失ってところでなんてこった…と思ったけど、明るくて面白くなったのは良かった…自殺じゃなくて他殺かもしれないし、同僚にやばそうな上司がいるし、イケメンが出てくるし情報過多でとても好き…。続き早く読みたい
おもしろい!
最初はよく広告で出てくるしなー、ぐらいの軽い気持ちで読み始めましたが
すっごくおもしろい。おもしろいというより元気をもらえます。
ポジティブな考え方が、そうかそっちでも良いんだって思わせてくれる、誰も傷つけない嫌味もない明るさで
こんな子周りにいたら楽しいだろうなって思います。読んでてこちらの気分も明るくなります。
人間関係も色々ありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
初レビュー
おすすめに出てきたから何となく読んでみたらめちゃくちゃおもしろい😂まだ10話までしか読んでないから続きが気になる🥺
広告で気になって
広告で気になって読んでみました。
無料分を毎日少しずつ読んでいますが、主人公がとっても明るい性格で、読んでいる自分も背中を押されているような気持ちになりました。by 匿名希望-
このマンガを読むと心が温かくなります。ユメコちゃんの前向きで優しい性格が大好きで、応援したくなります。
前向きになれる
意識が戻った主人公は生まれ変わったように性格が明るく前向きに変わっていた!
ポジティブの主人公を見ていると、考え方を変えたら楽しく生きれるかもしれないと思わせてくれる内容です。by さい^ ^-
とても前向きになれるお話です。
大げさですが、考え方次第でどうにでもなるような気がするし、周りもかわるんだなぁと思いました。
まだ途中までなので、この先どんな展開になるのかも楽しみな作品です!by 匿名希望-