- 少女漫画週間10位
前向きになれます
どんな境遇でも気持ち次第で幸せになれる!と言われているようでハッとしました。元気になれる漫画。おすすめです。
広告から来ました。
かわいいし、元気をもらえる!
内容はかなりドロドロしてるはずなのに。
登場人物みんな幸せになるといいな。by 匿名希望-
太ってる人に希望!
夢子が事故にあってから見た目も性格も変わって本当に体型関係なくこんなポジティブな性格は羨ましいし、どんどんお洒落になるから素敵。
by うさぎ🐰のパン-
とにかく爽快!
主人公の女の子のポジティブさに圧倒されます。自分のことを大好きになるってこういうことなんだと思いました。一般常識にとらわれず、周りを気にせず、でも誰も傷つけることなく、周りが自然と笑顔になっていく明るさに惹かれます。私もこんな人とお友達になりたいです。
by miko...-
この前向きさ
どこまでも前向きで、でも嫌味でもなく、押し付けでもなく。この前向きさは、リスペクトです!
しあわせになってほしい…。by 匿名希望-
元気になる
主人公の前向きさにとても元気になる!
見た目ではなく、明るければ中身で人を明るくしたり、好かれたりできるんだな〜と励みになります!by 匿名希望-
ネガティブだった主人公がポジティブに生まれ変わったのはもちろんいいことなのですが…ポジティブ食傷というか、元気にお腹いっぱいになって途中離脱。もう少し変化がほしかったなあ
面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
主人公の性格が大好き。こんなにポジティブに元気よく生きていけたら良いなぁってホントに思います。事件の事や家族との確執の真実も気になりますが、恋が成就するかどうかも気になります。読んでいて前向きになれる作品です。
by いち:-
太ってて内向的な主人公が、事故をきっかけに超ポジティブ人間に変身する!
めちゃくちゃスーパーポジティブで羨ましくなる。なんか渡辺直美ちゃんみたいな感じby 匿名希望-
なかなかないお話で展開がすごくおもしろいと思います。記憶なくしてからの主人公がすごく魅力的でいいです。