- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,883件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
悩める日本人全て必読!
主人公がかわいい!やっぱり人って笑顔が一番のチャームポイントだね!中学生だった時の自分に読ませたい。全ての日本人に、中学生の副読本として読んでほしい。まだ無料分しか読んでないけど、やっぱり漫画ってストレートに心に刺さる。日本人万歳!世界中の人に読んでほしい。
by あたふたTOMY- 0
事故った後食べれなくて痩せて綺麗になる!というストーリーと思ったら全然違いました!
デブのままめっちゃポジティブキャラになる!面白い設定です!by れおらー- 0
ポジティブ
かわいい、とにかくかわいい。以前は超ネガティブな陰キャだった夢子ちゃんが、すごくポジティブなキャラクターになった。かわいくてしょうがない。
by とろすけ1991- 0
ポジティブ!
常に物事を前向きにとらえるところ、人のいいところに目を向けられる夢子ちゃんってステキ。こんなコミュニケーション能力身につけたいです。
by よっこらせ- 0
好き
読んでるとぽじあって強い!と思わせる作品です。
ヒロイン夢子、凄く可愛いいです。女同士の友情みたいなのもちゃんと入っててコメディ調なのにミステリー部分もあって続きが気になります。by リオっち- 0
めちゃくちゃ面白い!最近で一番のヒットです。面白くて声を出して笑ってしまいました。無料分でもう少し読み進めて行こうと思ってます。
by みんみん氏- 0
無料分読み、気になって追加でちょっとずつ購入中、、、
夢子ちゃんがかわいい!「痩せて綺麗になった」とかではなく、自己肯定感爆上がりでポジティブだとこんなにかわいくなるんだ〜と思わせてくれる。同じ部署の人たちもワイワイ仲間になっているところが微笑ましい。そしてまさかのサスペンス要素もあり、先が気になる、、、by おまめ戦隊- 0
ほんとポジティブキャラクターになって
彼女のお陰でみんな少しずつやわらかくなってきている。信じられないくらいの前向きさと優しさにやられちゃう。このまま過去の性格が戻ることがありませんように、、、
by ちゃいのり- 0
なんだろ。
つまらなくは無いはずなのに、何だか読んでて疲れてくる。スーパーポジティブも ぶりっ子も どちらも疲れてくる。
by ame0619- 1
大量無料目当てで読んでみました。タイトルや表紙のイメージと違い予想外に内容がしっかりしてて引き込まれました。課金迷うレベル!
by ローズハーモニー- 0