- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
広告で見て気になって、無料分を読んで気になって、結局購入しました。とっても面白い、けど考えさせられることもある良作です。
ヒロインがサイッコーにカワイイ!!
いつでもどんなときでもポジティブ過ぎて、笑いが止まりません(笑)by 匿名希望-
大好き
すごく前向きにさせられる。
デブでブスなんて、落ち込むに決まってるのに、それが通じない。この鈍感さが世界を救うby 匿名希望-
元気がでるコメディー
ポジティブって大切!自信とかって内側からくるものの、見た目でネガティブになるよりも自分に自信をもって楽しもうって思えるマンガby 匿名希望-
おもしろいです。
ヒロインのキャラも最高だし
ストーリーもいいです。
これからどうなるのかな?と思うと先をよんでしまいます。by 匿名希望-
前向きなエネルギー
自分の外見を愛し、明るく前向きに生活する主人公の前向きなエネルギーに癒されました!彼女がより一層幸せになれますように。
by マリアの森-
夢子大好き!
記憶を無くしてからの夢子は、どんなネガティヴセンテンスも全部ポジティブに捉えて前進していく姿にいつも元気をもらえます!!
服も体型を活かした(?)オシャレ可愛い!by aya0018-
ゆめこちゃん大好き
ゆめこちゃんもしょっちゅう「好き!」って叫んでますが、私もゆめこちゃんに言いたい!大好き!
こんなに元気になるマンガは久しぶりです!by 匿名希望-
夢子ちゃんかわいい
タイトルが面白そうなのと無料分があったため読みました。1話目から主人公のポジティブさに元気を貰えました。
チャージを待てないので、購入して読み続けます!by 匿名希望-
定期的に読み返したい
主人公がスーパーポジティブ過ぎて、読んでてとても元気になれる漫画です。ニヤニヤしながら読んでいます。大好き。
私も自分の容姿コンプレックスを挙げるとキリがないのですが、この漫画を見ると私もこんな風に今の自分を好きでいられるようになりたいなと考え改めさせられる瞬間が多々あり、定期的に読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-