- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
いいっ!
無料チャージで読んでますが、めっちゃ元気でます!素敵な作品です。夢子の変わり方で周りの人まで変わっていく続きが気になります。
主人公が魅力的
自信を持ってキラキラ輝く主人公の夢子がとても魅力的なお話です。
噂話を聞いても、流されず、自分の価値観を信じることができる強さに憧れます。by りんご!-
超ポジティブシンキングモードに突入した主人公が、モーレツに可愛いです♡
本当にこんな人居たら絶対人気者!
通勤時に公園に居る謎のイケメンのことも気になるし、もう少し読んでみようと思います♪by 3人娘-
ドはまりしました。
もう一気に読んじゃいました。主人公のポジティブ思考がうらやましいやら笑えるやら友達になりたいですね。今後の展開が待ち遠しいです。
by 夢見るすずめ-
記憶喪失からの性格まで正反対に。気持ちがいいくらいポジティブで、まわりまで幸せにしてくれる。事件のナゾは気になるところ。
主人公のキャラがおもしろすぎる。ふとってもあんなに自信満々にいられたら良いな。前向きになれた。おすすめです!!
めちゃくちゃ面白い漫画です!
絵も可愛いし内容も最高に面白い。
ドラマ化してほしいー!
記憶喪失から戻らないでーby 匿名希望-
面白いです
すっごく面白い!超ボジティブで読んでると元気になれます。酷い事言われても『そうとらえるか!』って笑えて楽しいです。こんな人、職場に欲しいな〜(笑)
面白過ぎ
読ま始めたら面白くて止められず一気に読みました。
先が読みたくてたまりません。
主人公の夢ちゃんが可愛い過ぎて魅力的。夢ちゃんに影響されて変わってきた周りの人達も魅力的で読んでいて元気になる作品です。
ここにミステリー要素も加わり目が離せなくなってます。by 甕-
タイトルから面白そう
まずタイトルから面白そう!
サスペンス、スリリングも、たまりません。課金して43話まで読みました。
夢子のポジティブさに感動します。副社長とうまく行かなくても、この先、過去が全て明らかになっても、夢子なら大丈夫だよね!と、続き読みたいです。by 匿名希望-