- 少女漫画週間10位
素敵な人柄に皆んなが集まってくる!
夢子の素直さと、ポジティブさがすごく素敵ですよね。それが非常識ではなくて、素晴らしいです。私は周りの人の目や意見をすごく気にするタイプなので、自分のことも人のことも前向きに捉えられる夢子の人柄に憧れます。夢子みたいになりたい!!
タイトルと表紙の絵に惹かれて無料連載で読みました。思っていた以上におもしろいし、主人公の女の子のキャラが最高すぎる♡少女漫画の女の子は絶対細くてかわいくなくちゃイヤって思っていた私が普通にかわいい!って思える魅力的な女の子です♡恋が成就してほしい
副社長がとにかく可愛らしい!!!
キャラクターがとても生き生きとしていて、優しく、すごく好感がもてます。私は裏がありそうな副社長な大ファン!何かすごい可愛い!!!!!!
by 松田妙祥-
面白い!
ユメコみたいなポジティブシンキング最高です!面白い!こんなふうに考えられたらいいなー!
転落事故という出来事も、副社長との関係も今後気になります!
楽しみです☆by 匿名希望-
事故に遭ったことで人格が変わった夢子。
同じ人間なのに考え方が変わっただけでこうも楽しく明るく生きられるんだな〜
すごく元気のもらえる作品だと思います。by 匿名希望-
副社長がかっこよくて、ユメコはかわいい。ネクラだった頃の自分を認めながらも、前向きに生きてる姿にとても好感!先も読みます!
好きー!!!
夢子さんが本当に可愛くて可愛くて…♥
皆さん書いてらっしゃいますが、お友達になりたい。自己肯定感の強さ。ポジティブ思考。見習わなきゃです。
きっと毎日が楽しくなる秘訣なんだなと思います。悩んだ時に読みたい漫画です◡̈*.。by ✩.*˚ぴお✩.*˚-
楽しい気分になれる
主人公の超ポジティブな発想とパワフルな行動力に、こちらまで元気が出ます。彼女の恋愛も応援したくなりますね。毎回、次話が楽しみです
主人公がポジティブなのたさがいいですね。
デブとかブスとか、陰口叩かれても気にしない。読んでるこっちの方が辛いですが…by 匿名希望-
記憶を失いポジティブになった夢子が、本当に面白くて魅力的で、読んでいてとても前向きになれました。外見も大事だけど、やはり内面から出る美しさもあって、色々気づかせてくれる物語だなと思いました。