- 少女漫画週間10位
読んでて気持ちいい
主人公がポジティブでとっても可愛いし読んでいて気持ちいいです。絵も綺麗で読みやすく続きが楽しみな作品。
広告からきて読み始めました。
続きが見たくてあっとゆーまに最新話まで一気読みです。
展開がすごく気になります!by 匿名希望-
記憶喪失になったのは残念だけど超自身満々な女子になったのはいい事!
ポジティブ過ぎる!
でも嫌いにはならないなぁ
みんなこの位ポジティブだと明るい生活が出来そう。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。内容もとても気持ちよく共感出来る。
自殺未遂をして記憶をなくしたところから始まりますが、本当にポジティブで明るくて、こんな人がいたら絶対みんなの人気者になりそう!!読んでいて嫌な気分にならない、楽しい作品です。
ポジティブ
色んな意味でポジティブ。でももう少し空気が読める女性のがいいかな。いい子には変わりないけど。あと健康のためにもダイエットはしたほうがいいかな。
何がホントで何がウソなのか。本当の自分はどんなのか?記憶喪失ながら、ボジティブに考える姿にこれが本当の自分であってほしいと思う。
by ばんとみ-
めっちゃ楽しいです
イラストも可愛いですし、話も面白いですねぇ。夢子ちゃんのめっちゃポジティブさがいいです。ラスト楽しみです、
続きが気になる
こんな設定有り?って思う所も沢山ありますが、続きが気になってしまうんですよね。
そして主人公を応援したくなる気持ちにもなってしまってます。by 匿名希望-
ドキドキ笑いありの展開。主人公の彼女が記憶喪失のおかげで360度変わっていくストーリーの展開。羨ましい前向きさ!このぐらい自己肯定感があると楽しく過ごせる!続編も楽しみ!