- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
すっごいおもしろい
ヒロインのポジティブ変換は、日々の暮らしに役立てられそうな勢いです。幸せな結末を迎えられるよう、応援してます。
面白いです
主人公がすっごくポジティブであんなに丸くても可愛くみえちゃう。周りの人達も幸せにするパワフルな漫画です。恋愛漫画にミステリー要素も含みつつと、楽しく読めました。
おもしろい!
なんとなく読んでみたのですが、とても面白い作品。つい夢中で読んでしまいました。最後まで読みたい作品です。
可愛すぎるし元気になる
絵もタイプだし内容も元気もらえるし、
お試し期間が終わりそのまま最後まで購入しました!
ずっと読み続けていて毎回続きが待ち遠しいです!
夢子が本当に可愛いくて出てくる人みんなが優しい。
不穏なムードが漂い始めてますがきっと夢子なら大丈夫。
応援したくなるし、自分自身も周りに優しくなれる気がします。
仕事で悩みが多くなるとこちらを読んでストレス発散?優しい気持ちにさせて頂いてます!
終わらないで欲しい!!
素敵な漫画です。by Aaakm-
全話読みました!
めちゃくちゃ面白い!
ユメコちゃん最高ですね
ポジティブ過ぎる
周りをどんどん巻き込んで笑顔にしてる
自分の事を宝石だと言い切れるカッコ良さ、清々しいです
恋の行方も記憶喪失のきっかけとなった事件も、そして課長の奥さんも気になる事だらけ
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
ちょっと古い漫画ですかね?あのタッチが。
でもとっても面白いです!続きが気になるなぁ、課金しようか悩み中。by ☆ちょー☆-
ポジティブ
ポジティブは何よりも勝つ。それが良く分かる。気の持ちようで全てが変わる。恋愛とか不倫とか事件とか色々要素もあるけどこの漫画の良さはそこ。
by しんしんなかむら-
記憶喪失になって、とってもポジティブになるところが爽快。嫌味を陰で言われても、バンと出て言い返して、逆に励ますところなんて、とってもいい。太っててもとっても可愛い!
面白い!
タイトルからはそそられなかったけど、主人公の夢子ちゃんがものすごく性格が良くて楽しい漫画です。一応サスペンス仕立てになってるので、種明かしも気になりますが、それ以上に夢子ちゃんの恋の行方を応援しています。
夢子を応援したくなる!
記憶なくなって明るくなった夢子にみんなが巻き込まれる(ついていく?)
だんだん過去の話も出てきて、あの奥さん最後怖いとこで次回更新待ち(T . T)
どうなっていくのでしょう?by チョコレート ケーキ-