- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
爽快です!まだ途中までですが、主人公がめちゃくちゃポジティブでどんどんまわりをかえていく感じがとても読んでいて気持ちがいいです!
これからも楽しみです!by かちわり氷-
ポジティブで読んでて楽しい
無料分しか読んでないけど、面白くてクスッとしてしまいました。この漫画のようにポジティブになりたいなぁって思います。読んでいて楽しいです。
by petit_naomi-
元気ななれる
記憶を失った夢子のポジティブさに、読む度に元気が貰えてとても気持ちの良い気分をもらえます。まだ途中ですが、とても面白いので先が気になります。記憶を取り戻しても明るい夢子でいたほしいなった応援したくなる作品です!
by ナナ☆ちゃん-
ポジティブで逞しい。
事故をきっかけに、明るくポジティブに思考・行動する主人公が前向きで頼もしい。
これから事故の真実が探られていくのだろうけど、憧れの君との恋の行く末も気になるところです。by オレンジカモミール-
いい話
まだ全然触りの方しか読んでないけども、むちゃくちゃいい話!!いい女!外見は変わらず中身が変わり、自分で自分を助けてる。
by シロ115-
楽しい!
記憶喪失してプラス思考の夢子ちゃんがとてと面白くて刺激的で読んでて笑顔になります!私も太ってて自信なくて毎日つまらない日々を送ってますがこの本を読んで元気になれます!
by みぃこんこん-
一話目読んでこれは面白い予感しかしないとおもいました。やっぱり面白かった。まださわりなのでこれからが楽しみ。記憶戻ったらの展開もあるのかしら
by き〜こ-
なんだか元気になれる漫画。
どんなブサイクでも、どんなに美人でも、やっぱり中身が大事という根本。頑張ろ。by MCさまー-
ポジティブって大事!
ぶっ飛んだポジティブってまわりも幸せにするのかも(笑)
ある日突然こんなポジティブ人間に生まれ変われたらイイなと思いました☆by ブランちゃん-
おもしろくてどんどん読み進んでいます。
わたしは今65話まで読みましたが事件のことに関しての展開が遅いので気になるくらいで順調によめています。by pommi-