- 少女漫画週間10位
記憶喪失で・・・。
何故か自分の事を「美しい。スタイル抜群!」と勘違い?してしまい超前向き女子に変身!!!
それなりにとても愛くるしくみえるのは私だけ?
これからの「裏」の顔が表に出てくるのが楽しみwwwby 556677-
今まで気になりながらも読んでいませんでした。笑える、面白い!ポジティブって素晴らしいですね。続きが気になります。
ギャグ路線なのかなと思いましたが、主人公の底抜けなポジティブさで、周りのの登場人物や読者も明るい気分にしてくれます!
かわいい
過去は忘れて一生懸命なところがかわいい。ちょっと自意識過剰なとこもあるけど、でも基本まっすぐで。ちょっと羨ましくなる。
前向きになれる
なんとなく無料版から読んでみたら、予想以上に面白いです。自殺未遂と思いきや、狙われた?みたいな、サスペンスもあり。やはり、夢子さんのポジティブさを見習いたいです。
by ロボロフスキー-
つづきが気になる
無料の分までしか読んでませんがあの副社長が悪者なのか否か?不倫しているのかどうか?続きがきになります!!このまま課金してしまいそうです。。
作者さんがすきで、他のもよみました。
全部面白い!満足です!
絵もキレイですし、内容も面白い角度で書いてある!by 匿名希望-
ポジティブな主人公に元気をもらえちゃいます!
事故(事件?)の真相が気になります。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
今のところかわいい!
夢子ちゃんのキャラクターが大好きではまっています。
これだけ自分を信じる力があれば、しっかり前を向いて、よい人間関係も築けていいなと思いながら読ませてもらってます!by 匿名希望-
超ぽっちゃり系で、ポジティブすぎる主人公。ちょっとひきそうになりながらも、面白いので、読むのがやめられません。ミステリーっぽいのもドキドキします。