- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの生まれ変わったほどの前向きさに元気を貰いました。コンプレックスを抱いて息苦しい日々を送ってたある日の事故によって性格がというより人が変わったかのように内気から陽気になってて、凄い面白かったです!まだ途中読みなので後日また購入してみようかなと思います!
by NaaaaAA-
いやー見た目で判断されるのは辛いでしよね。なかみで見てもらいたいです。
でも
180℃変わった姿てどうなんですかね。by 匿名希望-
すごいぷらすしこうで明るいですね、そしてかわいくて憎めないキャラです。しばらく読みすすめていったらたのしそうです
こんなに
こんのブスでデブな私があなたに恋をしたなんてそれでバチが当たったんだと思い込むネガティブな夢子さんが事故をきっかけにポジティブな性格に。
うーむ、絵柄はメリハリがあって良いと思いますが、主人公の女の子の扱いか酷すぎな気がします。いくら漫画でも気分が悪いです。
進まない
表紙も題名も良かったのに全然先に進まないのは何故だか。進まないのは絵のせいではないから、やはり内容かな。
by 127870-
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
これから読み進めれば面白いかもしれない…ただ1話目で『コレ面白い』とか『何か気になる』とか思わなければ、続きを読またい欲が出ない…ので残念かな?
私には全くダメでした。設定、ストーリー、絵、どれを取っても入り込めず、2話で読むのを止めてしまいました。
絵はすごくかわいい。好きな感じ。
内容は微妙だから、まだいまいちだけど、もう少し読んでみようかと思う。by 匿名希望-