- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
すごいポジティブ!
とにかく前向きな主人公で、読んでいて楽しいです!!
自分ももっとポジティブになれたらもっと人生楽しいのでは… もっとポジティブになっていいんだ!!って思えます。
せっかくの人生、少しでも楽しく過ごした方がいい。すっごくプラスになるマンガです(^^)by 檸檬大福-
まだ5話までしか読んでいないけど主人公が超ポジティブなところにプププとなります!きっといろいろ背景あってこれから明かされていくのかなって思うけどこのポジティブさを失わないでほしいな〜
記憶喪失で人格が逆転
ネガティブなブスデブが自殺をしたら、生き延びて記憶喪失で超ポジティブ人間になっちゃった~!って設定がおもしろい!そして、なんと他殺だったのではないか、、、という。どうなっていくんでしょう。
元気になれる!
主人公の明るく前向きな姿に、心打たれました…!私もニコニコして生きていきたいけど、いつもしかめっ面ばかり(TдT)真似するのは難しいけど、元気をもらえた漫画です。
やっぱり人はポジティブがいいですよね。
女芸人のぽちゃだってモテるし
嫌な感じはしないし。
私の友達もこんな感じで見た目は
太っても面白いし彼氏尽きません笑by 匿名希望-
主人公が明るくて良いですね。
男の人もカッコいい!
無料分もあるので目についたら是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
かわいい!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵がかわいいし、前向きな主人公を応援したくなります!続きが気になります!
頑張れ、夢子ちゃん!by 匿名希望-
人を好きになるのに容姿が8~9割。仕方ないと思う反面、なぜ優劣みたいに嘲笑ってしまう人が多いのか。中身がきたなければ、いつかボロが出るのに。
大事だね!
ポジティブシンキングって本当に大事!この漫画はそれを大げさに表現してますけど前に向けば世界は進みます!
by pikipippiki-
自分も太ってるから記憶失くす前の気持ちわかるなーって思いました。明るくポジティブになって前と変わって自信が出るのはいいなって思いました。少しずつ読んでいこうと思います。