- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
この話、好きです‼︎
主人公がポジティプすぎるけど、こんな勇気と自信があったら私も毎日楽しく学校へ行けたかなぁと思います。
過去の私は、過去の主人公そのものでした。
この作品は、気持ちの持ち方や考え方一つでポジティプになれるんだと気づかせてくれました!
明日からポジティプになれる努力をします!by 匿名希望-
とにかく夢子ちゃん、可愛い。ポジティブで、前向きな生き方に応援したくなりました。そんな風に生きてみたいと思う考え方羨ましいです。無料ぶんをドンドン見てしまいました。6話まで読みましたが、この先が気になるーー。
コンプレックスがある人の外見が変わって、周囲を見返す(?)お話ってよくあるけど、中身が変わるのは、初めて見ました。
ありのままの自分を「かわいい」と受け入れ、ポジティブに考えるって、なかなか難しい。
でもそれができた時、その人の一番の魅力が出ている姿なんだなぁ、と思いました。
お話はシンプルに、笑いながら読めます!by 匿名希望-
ポジティブ!
ひたすらポジティブな主人公に好感が持てる。
未だに事件の真相に近づいている気がしないけれど、主人公が元気だから読む気になるんだよなあ。太っていても人間的魅力が満ちているのでこちらも元気になる。by 匿名希望-
他で途中まで読んでいました!絵もかわいいしまだストーリー展開の謎の所は結果がわからないけど、おもしろいです。
素晴らしい!!
いろいろミステリーな部分ありますけど、
すごい面白いです!!なんだかこっちまで自信が持てます!!
記憶喪失になる前のノートに、主人公が自分のことをさげすむ内容を書いてて、それに対して生まれ変わった(?)主人公が『大丈夫!もっと自信を持って!』と励ましの言葉を書いてあげていたシーンに、うるっときました。
自分が自分のこと認めてあげないでどーすんの!と。ハッとさせられました。
私も自分自身に『大丈夫!』を言えるようになりたいなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
過去は忘れて一生懸命なところがかわいい。ちょっと自意識過剰なとこもあるけど、でも基本まっすぐで。ちょっと羨ましくなる。
ポジティブ女子がいい!
タイトルが気になって読んでみたら面白かった。暗かった女の子が事件に巻き込まれて記憶喪失!?事件も気になるけど、明るくなった主人公が周りを元気にしていくところもいい!
つづきが気になる
無料の分までしか読んでませんがあの副社長が悪者なのか否か?不倫しているのかどうか?続きがきになります!!このまま課金してしまいそうです。。
作者さんがすきで、他のもよみました。
全部面白い!満足です!
絵もキレイですし、内容も面白い角度で書いてある!by 匿名希望-