- 少女漫画週間30位
ポジティブー!!
見ていて気持ちが良い漫画です( *´︶`*)
やっぱりポジティブって大事だなぁって!私も前向きに行こうって思える作品です♪by ともっちょん-
とてもおもしろいです。女の子が可愛いっていうわけではないですが、とても明るくてポジティブで見てて楽しくなります。これからの展開が楽しみです。
by でこっ8-
最高
ポジティブな主人公に元気もらえる…!!読んでても楽しいし、ドキドキ💓するし、毎回配信が待ち遠しい。。
by mo41678-
事故に遭って目覚めたら、性格がポジティブになってた主人公に共感もてましま(笑)
見た目はおデブさんで正直、美人とは言えないけど、見ていて清々しいです。by カブちゃんママ-
主人公がすごくポジティブ!!
途中まで読んだ感想です。
夢子がポジティブでとても楽しく読んでいましたが、途中から展開が深刻になってきました。
続きが気になる・・・
課金に余裕がある時に読み進めたいと思います。by まななか-
ポジティブ!
夢子ちゃんの性格が前向きですごくかわいい!
なかなか真相に辿り着かないけれど、間延びもせずにサクサク読めます!
ハッピーエンドになってほしいなぁby hih-
記憶を失くしてポジティブに!?
事故で記憶を失くした主人公。事故の前後で性格が真逆になり、超ポジティブ思考に!さらにサスペンス要素もあり、続きが気になる。主人公の思考には、よくもそこまで勘違い的にポジティブな…と思うけど、決して勘違い女なわけではなく、周囲をも明るくしていく。読んでいて微笑んでしまう。
by みなはら-
明るい
とにかく明るいから読んでいて楽しいです。そこまで嫌な人も出てこないし安心して読み進められます。この先どうなるかが全然読めません。
by kok-
読み始まましたが何だかなー面白くない絵も雑だし内容ももっと読みたいと思わせるものが何も無かったので無料購読の途中で読むのを止めてしまいました
by K1956-
元気もらえる
主人公ユメコに、いつも元気をもらっています。
だからこそ、ユメコの過去が暴かれていくのが少しこわい…by たーみら-