- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
読んでいて明るくなれるかな。それにしても、もしもこれが普通体型の子だったらなんてことのない話なんだよな。太っているというのはそれだけでストーリーになるんだな…
気になる
不細工さんが主人公の漫画はかわいい子が主人公より面白かったりするんで、どうなっていくんだろうと気になります。周囲の人間の極端な態度の違いが今の時代を感じます
by kーt-
元気でる!
デブスでも考え方変えたら毎日幸せだな!と思った(^^)
無料分読みましたー!!
なんだか凄く前向きになれる作品です。
ただ社長に何があるのかめちゃくちゃ気になります。
続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
超ポジティブ!
事故(自殺)の衝撃によって、性格が超ポジティブになった夢子。
日頃、自分や相手の欠点ばかり目に入ってしまうから、夢子の自己肯定感の高さやポジティブ思考はみ、ていて笑ってしまうほどでした。
まだ数話しか読んでませんが、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
いい
超ポジティブで前向きになれます。主人公のキャラがいいですね。続きがとても気になります!どうなるのか。楽しみです。
主人公がポジティブ。
無料分まで読みました。
ネガティブだった主人公が、事故?後超ポジティブに変身!
彼女に悪意を持っている人達まで良い方向に考えちゃうのはすごいです。
これから、事故?の真相とか、片思いしてた彼との関係とか気になります。by K_I-
かなりのプラス思考で私は好きすぎて微笑ましい!
笑いもあるし可愛くみえてきたし早く次が見たくなる漫画by 匿名希望-
設定が他の漫画にない感じで次が気になります。
デブでもポジティブで明るいと可愛くみえるし勇気をもらえる漫画ですby 匿名希望-
記憶喪失で、性格変わったって😆しかも、めっちゃポジティブ😆友達になりたい。まだ、途中ですが、続けて読みたいです