- 少女漫画週間34位
気持ち前向き!
ビックリするくらい前向きな主人公に読んでるこっちまで前向きになってしまう!
なぜ飛び降り?という謎も、まだこれからなので先が楽しみですby 匿名希望-
ぽっちゃりさん!
いいです!読んで元気になれます!
前向きなぽっちゃりさんて見ていて幸せな気分になります。
まだ読み始めたばかりですが、副社長とのラブが気になります~by 匿名希望-
主人公が明るくて暗い話なのかと最初思ったけど、ポップで読みやすいです!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります!
前向きなデブみてて楽しい
デブな主人公が記憶喪失になり前向きな人生を送っていく。まだ謎なことも多いですが、明るく元気なキャラのストーリーは見ていて面白いです
病院で目が覚めたら………いや痩せてないんかい!笑 かなりのポジティブ思考でぶっ飛んでる夢子が面白い!まだ最初の方しか読んでないけどどうなるか楽しみです。
いい
凄く性格のいい主人公で、読んでみていいなこんな人がいたらと思える内容でした。
ただ、記憶が戻ったときが心配です。by 匿名希望-
おもしろいです!!!
ポジティブで読むと元気になります!!
めっちゃ楽しみにしてます!!
続き読もうと思ってますby 匿名希望-
なんとなくスルーしていたんですが、もっと早く読めば良かった!!ブスでデブな主人公が自殺未遂を機に記憶をなくし、超ポジティブシンキングになるなんて斬新すぎる!それも自殺じゃなくて他殺の可能性がでて…とか色々気になります!
チャーミングな主人公にとにかく元気付けられます♪by 匿名希望-
主人公がとってもポジティブ!
前向きで強くて優しくて。ストーリーも確りしているし
元気をもらえます。by 匿名希望-
無料分
読みましたww記憶喪失で ポジティブになれたなら 幸せなのかなあって 元気を貰えるお話ですね♪少しづつ読み進めたいと思います♪楽しみです